asuspadfones
TS
asuspadfones
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

ASUS PadFone S
A powerful & enhanced mobile experience–Meet the PadFone S,
the unique ASUS innovation that combines the best of the smartphone and tablet.




READ RULES AND FAQS FIRST!!
BACA ATURAN DAN FAQS TERLEBIH DAHULU!!

Stable Firmware KK Saat Ini 11.10.7.18
Firmware Lollipop Saat Ini 12.2.2.43
Firmware Marshmallow Saat Ini 13.6.5.35
Firmware Lollipop WW dan Marshmallow WW silahkan Baca POST #5



Spoiler for Spesifikasi dari gsmarena:

Web Asus


Web :
Spoiler for Klik:

Kaskuser :
Spoiler for Klik:

Youtube :
Spoiler for Klik:


Benchmark :
Spoiler for Klik:


Untuk bertanya secara lebih interaktif, silahkan gabung ke sini
Group Google+, silahkan gabung ke sini
Group Whatsapp : Silahkan PM ke 081998217111/089676360563/081213604867

Yang mau baca Info2 yg di Waiting Lounge nya bisa ke sini

Quote:
Diubah oleh asuspadfones 12-11-2016 10:05
0
881.6K
6.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
Rahmat2108
Rahmat2108
#110
Quote:

Waah mantan user Nubia...sama gan tapi ane msh megang hp Nubianya. Salam kenal gan.
1. Ane kurang cocok ama smartwatch gan soale ane orangnya ceroboh. Sering bgt kalo jalan tangan ane yg make jam tangan mentok ke meja ataw kursi. Bs pecah jg rusak kalo ane make pebble
2. Nubia pake layar IGZO buatan Sharp yg menurut ane blm bs ditandingin bahkan ama ipun skalipun. Ini yg bikin ane ga mo ngelepas si Nubia.
3. Ane make si PFS dari jam 5 pagi full 100% abis dicas sampe jam 4 sore nyisain batre 15% dgn pemakaian intena bbm & kaskus. Browsing jarang. Nelpon sesekali aja. Sinyal 3 di rumah jg tempat kerja ane cukup kuat ini yg jg kayana ngaruh di batre. Oh ya ane jarang maen game di PFS. Kalopun ngebet ngegame biasanya ane colokin PFS ke Stationnya. Setingan "hemat pintar" ane aktipin.
4. Suara kecil? Ga ah. Standar menurut ane. Cuma ane nemuin suara sember kalo dengerin musik pake station dgn ekualiser diaktipin. Tapi kalo ekualiser dimatiin,suara stationnya mantab abis. Mirip kaya mini home teather.
5. Ane pernah coba handsfree bluetooth pny Nokiyem bs
6. Setubuh. Karena biasa megang Nubia yg tipis jg enteng,megang PFS jd agak gmana gituh...Tapi itu soal kebiasaan aja kok.
7. Idem ama agan. Tapi ane puas make PFS. Karena ga bakal ada vendor yg bs ngasih spek jg kombinaai tablet kaya Asus ini.
Angkat 4 jempol tangan ama kaki buat Asus yg udah ngasih harga promo untuk PFSnya.
0