askarj
TS
askarj
[Waiting Lounge] ASUS Padfone S
Kabar gembira buat kita semua, ASUS Padfone S akan dijual di penghujung tahun 2014 ini emoticon-Big Grin

Semoga ASUS ga php lagi ya emoticon-Big Grin

Quote:


Spesifikasi (gsmarena.com)
Quote:


Beberapa penampakan:

Spoiler for ASUS Padfone S:


Review:
KLGadgetGuy
Technave
Review TS
PembeliGanteng
review agan fgsjapar

Berita:
Quote:


Harga?

Pre-Order:
Smartphone Only IDR 3,000,000
Smartphone + Tablet Dock IDR 3,500,000

Normal:
Smartphone Only IDR 3,800,000
Smartphone + Tablet Dock IDR 4,500,000

Gimana menurut kalian? Menurut ane sih ini best price banget untuk device LTE + Snapdragon 801 emoticon-Big Grin

Info Tambahan:

Video review by agan mouldie:
Quote:


Cara root:
Spoiler for Cara root:


Thread rules silahkan digodok bersama dulu.
Diubah oleh askarj 05-01-2015 04:13
0
215.9K
1.8K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
dede_ass
dede_ass
#1700
Padfone s
Ane baru ambil padfone s ini weekend kemaren, berikut ulasan singkat ane

Kelebihan
- Untuk phone nya menurut ane bentuknya lumayan bagus
- Spec nya tinggi, udah ane pake game ma apps gk ada yg ngelag
- Udah ada apps lock, jd kita bs pilih apps yg mau kita ksh password
- Harga termasuk murah dgn spec tinggi plus dpt tablet(pad)
- Kualitas layar ok, jauh lbh oke dibandingkan fonepad me170

Kekurangan
- Bentuk padnya menurut ane kurang bgs, berat dan bezelnya besar, jd walaupun ukuran 9 inchi tp seperti berukuran pad 10 inchi
- Charger di pad sepertinya hanya untuk charging, tdk bs untuk otg, jadi ketika ane mau colok usb di pad, gk ada respon, tp ketika colok di phone gk masalah.
- Lampu notifikasi tdk bs diatur, walaupun sudah disetting misalnya untuk BBM lednya warna merah, ttp saja yg hidup berwarna hijau.
- Ketika dikonek ke bluetooth earphone bekerja bagus, tapi ketika bluetooth earphone nya di putus, musik akan lsg ke speaker phone(tdk otomatis pause/stop lagunya)

yg lainnya seperti kualitas suara pk earphone menurut ane standar, gk bgs dan gk jelek jg.

untuk battery dr pemakaian ane, tahan sekitar 12 - 15 jam, memang masih dibawah jika dibandingkan xperia z3 compact untuk battery, tetapi diatas xperia SP battery nya.(dgn ultra saving mode, stamina mode di xperia)

ane juga cb game intense, cm terasa hangat, gk sampe panas, ane bandingkan dgn XSP yg bs panas.

skrg ane cb untuk pemakaian sehari2, sehubungan dgn daya tahan battery dan software nya, sejauh ini blm pernah hang atau lag(di phone).


Diubah oleh dede_ass 05-01-2015 03:22
0