askarj
TS
askarj
[Waiting Lounge] ASUS Padfone S
Kabar gembira buat kita semua, ASUS Padfone S akan dijual di penghujung tahun 2014 ini emoticon-Big Grin

Semoga ASUS ga php lagi ya emoticon-Big Grin

Quote:


Spesifikasi (gsmarena.com)
Quote:


Beberapa penampakan:

Spoiler for ASUS Padfone S:


Review:
KLGadgetGuy
Technave
Review TS
PembeliGanteng
review agan fgsjapar

Berita:
Quote:


Harga?

Pre-Order:
Smartphone Only IDR 3,000,000
Smartphone + Tablet Dock IDR 3,500,000

Normal:
Smartphone Only IDR 3,800,000
Smartphone + Tablet Dock IDR 4,500,000

Gimana menurut kalian? Menurut ane sih ini best price banget untuk device LTE + Snapdragon 801 emoticon-Big Grin

Info Tambahan:

Video review by agan mouldie:
Quote:


Cara root:
Spoiler for Cara root:


Thread rules silahkan digodok bersama dulu.
Diubah oleh askarj 05-01-2015 04:13
0
215.9K
1.8K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
seventh.aurora
seventh.aurora
#887
ane udah nyoba juga nih hh. pendapat ane :

1. Layar
Layar padfone s nya bening menurut ane, tampilan ok. layar responsif. dukung multitouch ampe 10 touch. layar full HD memang ajib haha

2. Kamera
Kirain kamera lebih bagus dari zeni 6, eh ternyata ga... emoticon-Sorry
Tpi fiturnya lumayan banyak dari lowlight dll.
Klo padfone dimasukin ke docking, resolusi kamera berkurang jauh. Rear camera jadi 5,5mp , front kamera jadi 1mp.

3. Baterai..
1 aja. WOW...
baterai padfone s nya menurut ane standar, ga boros ga irit. tapi klo sama dockingnya dipakai, buset, hampir seharian ngegame. mana ngacir pula nih hh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S). tapi ngechargenya juga lama bgt bgt bgt, ane ngecas dari jam 9 sampe skrang masih tablet 50%, padfone 90%. itu dari tablet 5% dan padfone 17%.

4. Performa
harga 3.6 jt bisa apa? bisa maen game banyak! (padahal mah belum coba banyak emoticon-Hammerhammer. ane udah coba school idol project sama chain apa gitu. mulus bgt buset. dipake line, chrome sama maen game multi tasking lancar., antutu 42178..

5. suara
suara dari padfone s nya lumayan lah.. klo pas dimasukin docking suaranya malah jadi tambah kenceng, tapi kurang begitu enak didenger (gatau knapa)

6. PPP (price per performance)
overall menurut ane sangat sangat sangat worth buat yang lagi pengen nyoba hh dengan soc qualcomm 801 ram 2gb. udah support nfc sama wireless charging, batere tahan lama klo sama docking, cuma ya LTEnya belum bisa digunain.. sedih emoticon-Sorry

sekian buat semua, maaf kepanjangan (lagi seneng uda pake padfone emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S))
0