Quote:Original Posted By ujangnewton
Agan2 ada yg pernah claim garansi layar kaca minote yg terangkat? Layar minote punya ane sedikit terangkat sebelah pojok kiri atas emoticon-Bingung (S)

Rencana ane mau bawa ke service center... Agak risih karena udah ada satu butir debu (kayak ketombe) yg masuk ke dalam ruang kamera depan emoticon-Takut (S)

Nanti kalo pas di service center langsung di ganti unit baru atau disuruh nginep ya? Thanks emoticon-Cendol (S)

Spoiler for barang bukti:


Bukan cuma ente aja kok gan. ane juga ngalamin. cuma menurut ane masih belum mengganggu.

sebagai informasi ini, ane kasih penjelasan dari Service Center Xiaomi perihal layar pojok kiri atas yang agak ngangkat.

Quote:
Spoiler for email ane:

Spoiler for Jawaban SC Xiaomi:


Semoga bisa menjawab kegelisahan user redmi note disini.

Quote:============================================
Noted: Pejwan mungkin agan TS, biar ga ada yang nanya masalah ini lagi emoticon-Angkat Beer