KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546ba08b529a4586158b4574/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)



Bismillahirohmanirohim..
Asalamualaikum Wr wb..
Salam Sejahtera untuk kita semua..
Khususnya untuk para [8B] BRENGOZER[/B]..emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Apa itu BRENGOZER ???:



Spoiler for RULES:


Mohon maaf jika tulisan ane masih berantakan atau masih jauh dari kata sempurna, Maklum ane ngetik pake hp BB jadul..
Salah khilaf mohon maaf, ane hanya manusia biasa yang penuh dosa, Kesempurnaan hanya milik Allah SWT.

Dengan demikian dengan bangga Forum GROUP BREWOK dengan tujuan saling berbagi informasi progress numbuhin hair facial dengan resmi ane buka..




Diharapkan partisipasi para kaskuser untuk infonyaemoticon-I Love Indonesia (S)



Salam BRENGOZERemoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi yang ingin bergabung dengan Group BRENGOZER INDONESIA agar bisa terjalin silaturahmi dan ajang berbagi informasi, mari kita samakan langkah untuk menjadi BBB = BRENGOZER BEARD BROTHER

click ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

Welcome to join us :


Spoiler for WELCOME TO JOIN US GROUP BRENGOZER INDONESIA:


#####################################################################################################
#####################################################################################################

Dan kepada teman-teman BRENGOZER yang ingin mengadakan Gath BRENGOZER harap kordinasi dulu kepada ane secara personal, setidaknya ane bisa tau kalau ada iven mau mengadakan gath, syaratnya gak muluk muluk ane cuma minta foto dokumentasi gath agar bisa ane pajang di sini sebagai bukti eksistensi BRENGOZER bahwa kita ada.
Dan kepada wartawan yang ingin meliput atau bertanya tentang BRENGOZER bisa koordinasi dulu kepada ane secara personal.
ini kontak Ane :

>>>Founder/Biang Kerok BRENGOZER se Indonesia<<<
Fariz (masjomblo123) : 0811-5129-110 (Via WA ot Text)

######################################################################################################
######################################################################################################



Ingat tidak ada perjuangan yg instan. Anepun masih vellus walaupun sdh progres 2 tahun.
Ini penampakan admin, soalnya dari dulu nanya kok admin g pernah menampakkan wujudnya.

Tuh jangan berkecil hati, adminpun masih vellus maniaemoticon-Shakehand2
Tetap semangat dan jangan berhenti berjuangemoticon-Sundul Up

progress ane September 2016




# # #
Himbawan, berhubung sdh ada Instagram @brengozer
FOLLOW : @brengozer

jadi kalo mau di repost harap foto brengozer yg sudah ataupun belum di upload tolong tag @brengozer biar di repos. Trims 😁


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Beberapa hasil liputan WAWANCARA Media Online dengan BRENGOZER ⬇ ⬇ ⬇

Link hasil liputan BRILIO.NET ~>

https://m.brilio.net/komunitas/breng...n-160422m.html

Link hasil liputan DETIK.COM ~>

http://x.detik.com/detail/metropop/2...ozer/index.php


Spoiler for Hasil wawancara Koran Harian Sindosi 29 pril 2016:


BRENGOZER LIVE IN MNC NEWS 8 MEI 2016

⬇ ⬇ ⬇





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




SALAM BRENGOZER NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇


Update Gathring BRENGOZER

Spoiler for Update Dokumentasi Gathring Brengozer:





=======================================================================================

Sekali lagi dengan hormat ane katakan:

ane hanya Founder dan Admin BRENGOZER KASKUS, Walaupun ane Founder BRENGOZER, BRENGOZER bukan milik ane tapi MILIK KITA BERSAMA emoticon-Smilie




⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

--------------POS 2-------------

POS 2 KHUSUS UNTUK UPDATE BERITA PAPAN PENGUMUMAN TERBARU DAN AKAN SELALU UPDATE

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
Diubah oleh masjomblo123
Thread sudah digembok
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di