CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskuser Hiking. Gan Apakah Ada Perbedaan Panjang Frame Luar Dan Dalam Dome Coleman ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5469a4331cbfaab2068b4572/kaskuser-hiking-gan-apakah-ada-perbedaan-panjang-frame-luar-dan-dalam-dome-coleman

Kaskuser Hiking. Gan Apakah Ada Perbedaan Panjang Frame Luar Dan Dalam Dome Coleman ?

Gan Ane mau nanya nih sama Agan Brow, Sist Kaskuser KOMUNITAS HIKING !!!

Ane punya tenda Coleman Kapasitas 6 Orang.
Penampakannya Seperti Ini !




Tapi frame luar ane ilang gan ketinggalan pas naek kemaren.
ane mau repair tenda ane tapi kagak tau panjang frame luar tenda ane.
itu kira-kira ada perbedaan kagak ye gan sama panjang frame luar sama dalemnya, buat jenis tenda kaya punya ane ini.

Spesifikasi buat panjang frame dalem itu sekitar 7m 1 lembarnya
ada 2 lembar yang sisa dalem doang.
yang luarnye ane kagak tau gan brapa panjangnye.

tolong info yeh gan kalo ada yang tau.
dan kali ada chanel temen yg jual frame tenda murah.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Makasi Gan
intinya ente mau rebuild bikin baru atau beli second frame atas duank?
kalo mau beli second frame atas duank..judu bawa tendanya biar bs di ukur pas atau ga?tapi kalo buat build atau bkin sendiri biasanya jaranya itu sekitar 10-15 cm dilebihkan dari ukuran atas tenda terus itung diameternya terus buat jaraknya kurang lebih segitu...

ane pernah juga kejadian kayak gitu tp ane cari second frame aja..nyarinya lama gan coz mesti nyari yg sesuai ama tipenya
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di