CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskuser Hiking. Gan Apakah Ada Perbedaan Panjang Frame Luar Dan Dalam Dome Coleman ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5469a4331cbfaab2068b4572/kaskuser-hiking-gan-apakah-ada-perbedaan-panjang-frame-luar-dan-dalam-dome-coleman

Kaskuser Hiking. Gan Apakah Ada Perbedaan Panjang Frame Luar Dan Dalam Dome Coleman ?

Gan Ane mau nanya nih sama Agan Brow, Sist Kaskuser KOMUNITAS HIKING !!!

Ane punya tenda Coleman Kapasitas 6 Orang.
Penampakannya Seperti Ini !




Tapi frame luar ane ilang gan ketinggalan pas naek kemaren.
ane mau repair tenda ane tapi kagak tau panjang frame luar tenda ane.
itu kira-kira ada perbedaan kagak ye gan sama panjang frame luar sama dalemnya, buat jenis tenda kaya punya ane ini.

Spesifikasi buat panjang frame dalem itu sekitar 7m 1 lembarnya
ada 2 lembar yang sisa dalem doang.
yang luarnye ane kagak tau gan brapa panjangnye.

tolong info yeh gan kalo ada yang tau.
dan kali ada chanel temen yg jual frame tenda murah.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Makasi Gan
Quote:

kagak tau gan emoticon-Ngakak hari ini lagi ingin kejar pertamax..haha ente dah pernah apa belum? emoticon-Cool kalo blum cobain aja sensasinya rasakan sendiri nantinya emoticon-Ngakak stelah ente rasakan pasti tau alesan pertamax kayak ane emoticon-Cool
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di