CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask : All about Mantri BRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536241e00d8b464c448b45cd/ask--all-about-mantri-bri

Ask : All about Mantri BRI

Agan2 dan sista2 sekalian. ane kebetulan sekarang lagi daftar jadi mantri BRI. Apakah diantara agan n sista ada yg kerja sebagai mantri BRI?
kalau ada, tolong dikasih infonya mengenai tahapan tes, tips n trik biar lolos, jenjang karir dan apa aja yg terkait mantri BRI.
Thanks alot
emoticon-Matabelo
profile-picture
bola44 memberi reputasi
salam kenal gan, gw juga baru masukin lamaran nih kemaren hri trakhir karna lama nyari akte lahir yg nyelip dirumah,
sebelumnya ane sempet pesimis soal mantri ini, soalnya kayak yg udah mantri bener dicari dari internal, kalo dari ekternal harus ada orang dalem

tapi tuk kali ini gw agak optimis soalnya semenjak ada kanwil baru di lampung dan mau buka Kanca baru jadi bri butuh banyak tenaga marketing kata sodara gw CS unit bri, dan juga penerimaan mantri dan Aao bulan kemaren di lampung banyak senior gw yg diterima jadi Aao dan mantri, jadi pd dgn bank tempat gw kerja skrg
saling mendoakan ya bro, mudahan2 gw juga bisa rezeki masuk bri
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di