CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Fr at touring dari dines emoticon-Big Grin

Jalan jalan ke terminal tirtonadi , ok target awal lorena penasaran mengenai pelayanan yang katanya melorot , ternyata benar melorot baru nanya di agen di sambut agen awal seh standar , ane tanya mengenai bes exe bangku depan skip dia nelpon dan akhirnya bilang ngga ada , ane tanya super exexutive nya di bilang ngg lewat solo , pas gt ane bilang klo ngga depan mohon maaf ngga jadi ( wajar ane konsumen bertanya eh di sambut jawaban ngga enak * yah jangan gt dong nih pulsa kepotong bla bla bla <<< itu udah nasip pekerjaan coy dalam hati ane menjawabnya ) aseli kejadian jawaban itu yang membuat pantes lorena merosot pelayanannya garis depannya saja ngga ramah gimana pas di jet darat " pertanyaan wajar bagi konsumen dalam hati jika di gituin " , jadi rumor lorena pelayanan buruk ane jawab memang benar ane sendiri yang ngalami emoticon-Nohope , akhirnya menuju loket gajah mungkur saja  di sambut biasa saja standar agen , tanya sana sini mikir bentar , ane putuskan naik big top nya , ane tebus Rp260.000,- .

Skip skip jam 15:30 jet darat datang

Dalemanya :





Jarak kursi luegaaaa banget masdab mau tiduran juga bisa cuman masih kalah ama RAYA , ok jet darat di jalankan ane seh udah duga pasti jalanya bagai nganten anyar ala solo emoticon-Nohope , karena jalannya bagai nganten solo dan badan capek abis dinas kantor , mending bobomania emoticon-Ngakak (S) , skip skip skip sampek rumah makan , feeling ah pasti ngga enak dah [ karena dulu pernah naik mungkur makannya ngga enak emoticon-Nohope ] , eh ternyata sudah ada perbaikan sayur ada 3 : ayam , capcay satu lagi klo ngga salah gudeg , yang gudeg ngg keambil sebab masih ngantuk pas ngantri emoticon-Frown , so far enak makannya sudah ada perbaikan mungkin dulu sering di komplain kali yah , tapi manteb sob emoticon-Smilie

Pict makanan :



Setelah makan bobomania lagi hahahahaha saking lelah dan pasti tau klo nntn cuman di asepin doang , skip skip bangun di daerah indramayu jam 6 pagi dalam hati buset lambat banget , ok waktunya ngudud di depan sembari cari info dengan co pilot atau pilot jet darat , jawabannya macet parah di semarang , tegal katanya , dan benar mau masuk tol cikampek aje macet nya ampun emoticon-Nohope

Foto seputaran indramayu , banyak bes yang ngalami derita yang sama emoticon-Ngakak

Haryanto :



Zentrum dan yang lain ( lupa bes apa aja )









Skip skip masuk tol si pilot kejar timer langsung pedal gas di injek dalem dalem emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) , speedo ane intip wow 120km beneran kejar timer neh keknya , ampe cibitung jam 8 pagi dan ane oper naik bes mungkur yang ke ciledug , sampek ciledug jam 11 siang hahahahaha

Review :

Bes gajah mungkur : mesin kagak tau
Bangku + legrest : masih bagus masih berfungsi
Crew : Ramah
Wc : ini yang kurang di rawat agak pesing
TV : pajangan ( biasa dalam bes super exe atau bigtop 2-1 atau 1-2 )
Music : Aktif
Makanan : cukup mantap ( ngga ada sambal mengenai ini selera seh emoticon-Peace )
Pindah bes sesuai jarak terdekat rumah : Boleh di lakukan di cibitung
Smooking room : di depan coy bareng co pilot ama pilot emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Blazing Arrows
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di