CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Dapat instruksi dinas ke solo , yah udah sekalian sekalian ziarah , langsung galau menerpa soalnya mobil dinas udah pada keluar semua emoticon-Hammer (S)

Ya udah insting pengen naik bes naik , ok call shantika ( mau estafet ) ternyata ngga dapat hot seat , call lorena ( penasaran ama dalemannya ) adanya vip emoticon-Nohope , akhirnya perjudian di mulai , datang ke terminal lembang ciledug sasaran gunung harta pas sampek loket hot set abis emoticon-Nohope , akhirnya liat agen pahala kencana datengin tanya hot seat eh dapat 1A tiket 150k sampek solo  , berikut penampilan terminal ciledug lembang


Bus GMS at ciledug



Interior Pahala kencana





Penampakan tiketnya :



Skip skip muter 2x buat angkut penumpang , akhir jam 5 sore adalah yang terakhir angkut penumpang di daerah cikampek , pilot 1 membawa jet darat pelan 2x hingga ketempat pengisian bensin di km 39 , di gantikan klo kgk salah nama pak kosim si pilot 2 nah baru tancep pedal gas mpe mau copot tuh pedal ampe rumah makan UUN , gile minimal di bawak 100km ane nengok ke speedo emoticon-Takut (S) , ok untuk makanan mayan lah untuk ukuran tiket harga 150 k dapet sayur + ayam semur + sambel + aqua gelas mengenai rasa yah begitu deh udah lapar emoticon-Ngakak
Sampai di rumah makan UUN mbah kosim di ganti mbah toyib , pilot 1 ini membawa jet darat pahala stabil 80 km sesekali 100 km di asapin pasukan haryanto , Ampe pasukan rosin ( dalam hati mending bobo mania saja ) , jam 24:30 udah sampek rumah makan sendang wungu buat istirahat kedua tepat jam 01:00 sopir di ganti lagi dengan si pilot 2 mbah kosim , aseek benar pas mau keluar mbawa jet pilot darat ini cadas , setelah bakar sajen rokok dan minimum kopi pasukan harapan jaya di libas dan liat bis lorena storing entah mogok rusak mesin apa kagak ( nda di foto karena batere abis emoticon-Nohope ) , gile seru bener ini mbah kosim mpe boyolali jam 03:00 dan isi bensin di pabelan lagi dan akhirnya sampek tirtonadi jam 04:15 , tidak lupa ucapin terima kasih

Nama pilot 1 : mbah toyib [ klo kagak denger ]
Nama pilot 2 : mbah kosim [ klo kagak salah denger ]
Kenek : dari ciledug namanya hadi setelah sampek tol menuju cikampek ganti ane kgk kenalan .

Review so far so good cuman kelemahan di makanan tapi menurut ane wajarlah 150k harga exe pahala kencana ciledug - wonogiren mbatu ( turun solo )

Soto murmer enak dan pas harga buat yang suka turing letak di depan loket bis tirtonadi





Seporsi soto daging + 2 tusuk sate + es teh manis cuman Rp12.000,-

Selesai , tinggal review balik ke tangerang
Diubah oleh Blazing Arrows
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di