CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc2ba40d8b46d4538b46b8/aku-kamu-dia-dan-iykwim

Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM

emoticon-afroWELCOME emoticon-afro


Ini cerita biasa, dari orang biasa. Cerita tentang seorang laki2 yang sok ingin mencicipi semuanya


Okeh gw mulai, judulnya gw ganti supaya ga mengundang hal2 yang negatif emoticon-Big Grin


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Cerita ini gw ceritakan dengan penuh percaya diri dan dengan bahasa yang kacau, mohon dianggap fiksi aja cerita nya ya gays emoticon-Betty (S)
Dan banyak terkandung istilah If you know what i mean emoticon-Big Grin


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*




Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ucapkan basmalah

2. Jangan lupa login

3. Ikuti grand rules nya SFTH!

4. Jangan OOT, OOT boleh dikit aja, jangan banyak2, kalo mau oot silakan mampir di lapak gw yang satu lagi (LAVAK) emoticon-Betty (S)

5. Jadwal update suka2 gw, jadi jangan ada yang minta apdetan yak, yang minta apdetan gw laporin ke INGE nanti emoticon-Betty (S) hahahahahak

6. Jadwal apdet tergantung pada situasi berikut:
a. jika gw ga males emoticon-Embarrassment
b. jika gw lagi libur kerja
c. ketika nyonya sudah tidur emoticon-Embarrassment
d. jika gw lagi ga banyak utang
e. jika malam bulan purnama
f. jika ga ujan
g. okeh, yang d sampe f ngaco, jangan dibaca hahahahahak emoticon-Betty (S)

7. Siapkan cemilan biar ga laper

8. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum

9. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng

10. Di dalam cerita ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya

11. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan

12. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)




Quote:




Quote:




Here We Go emoticon-Big Grin

Spoiler for Season 1 (end):


Quote:


***


Quote:


***


Quote:


***
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwidyaning93 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vanjipeng
14
Thread sudah digembok

Nah loh

...

Setelah memanaskan motor sejenak dan menghabiskan rokok, gw langsung memakai helm half face gw, guna meluncur langsung ke kostan neng yuvi teruhuy emoticon-Embarrassment

Jam menunjukan pukul 10 vagi, dan bisa kalian bayangin aja matahari jam 10 kaya gimane rasanya, panas2 nyelekit nembuh ke tengkuk belakang hahahaha. Butuh waktu satu jam lewat dikit dari cawang ke grogol, dikarenakan kemacetan ibukota yang di dominasi oleh para pekerja yang mencari nafkah di ibukota yang kita cintai ini emoticon-Embarrassment

Setelah menempuh perjalanan yang lumayan memeras keringet, akhirnya gw sampai di kostan neng yuvi. Gw parkir motor gw di tempat biasa, dan langsung menuju ke bilik kostan dia sambil menenteng sebuah bungkusan plastik warna merah yang di dalamnya berisi bubur di dalam sebuah kotak sterofoam yang gw beli sebelum sampai ke kostannya dia.

Tok tok tok *suara pintu gw gedor *bukan meme yang lagi hits di path yee hahahaha

Cekleeek *suara pintu kebuka

Dari balik pintu gw liat yuvi dengan rambut yang acak2an, dia memakai sweater warna abu2 dan celana tidur panjang warna putih kemerah jambuan. Cukup pucet mukanya dia waktu itu.

Quote:


Setelah melepas sepatu gw langsung lepas jaket, naro tas dipojokan dan langsung ke kamar mandi buat cuci kaki dan cuci muka, biar kembali mencilak muke gw emoticon-Cool. Sehabis itu gw mampir ke dapur untuk buatin minuman kesukaan non yuvi, teh tawar panas emoticon-Big Grin

Ga berapa lama gw balik ke depan sambil bawa segelas teh tawar panas, gw liat dia senderan di tembok kaya sepatu pantopel dengan lemas hahahaha.

Quote:


Langsung gw buka bungkusan bubur dan duduk di depan yuvi.

Quote:


Setelah bubur habis, yuvi langsung minum obat. Dan langsung tiduran lagi sambil selimutan, gw selimutin dia supaya keringetan. Sebenernya ada cara lain sih supaya keringetan, tapi waktu tidak memungkinkan *if you know what i mean hahahahahaha.

Dan gatau kenapa hari itu dia tuh manja banget rasanya ke gw, ga kaya biasanya yang selalu berdikari hahaha.

Quote:


Dan ga butuh lama, efek obat pun sudah mulai bekerja, dia langsung gelap sempurna hahaha. Dan ga berapa lama juga, gw ikutan gelap sempurna dengan beralaskan karpet, macam babu yang nungguin majikannya lagi sakit hahahahaha. Maklum semaleman kagak tidur, jadi di lantai, di lantai dah juga nyenyak2 aje *alasan padahal mah emang udah mental babu hahahahaha emoticon-Embarrassment

...
profile-picture
kunjuii memberi reputasi
Diubah oleh vanjipeng
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di