CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc2ba40d8b46d4538b46b8/aku-kamu-dia-dan-iykwim

Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM

emoticon-afroWELCOME emoticon-afro


Ini cerita biasa, dari orang biasa. Cerita tentang seorang laki2 yang sok ingin mencicipi semuanya


Okeh gw mulai, judulnya gw ganti supaya ga mengundang hal2 yang negatif emoticon-Big Grin


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Cerita ini gw ceritakan dengan penuh percaya diri dan dengan bahasa yang kacau, mohon dianggap fiksi aja cerita nya ya gays emoticon-Betty (S)
Dan banyak terkandung istilah If you know what i mean emoticon-Big Grin


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*




Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ucapkan basmalah

2. Jangan lupa login

3. Ikuti grand rules nya SFTH!

4. Jangan OOT, OOT boleh dikit aja, jangan banyak2, kalo mau oot silakan mampir di lapak gw yang satu lagi (LAVAK) emoticon-Betty (S)

5. Jadwal update suka2 gw, jadi jangan ada yang minta apdetan yak, yang minta apdetan gw laporin ke INGE nanti emoticon-Betty (S) hahahahahak

6. Jadwal apdet tergantung pada situasi berikut:
a. jika gw ga males emoticon-Embarrassment
b. jika gw lagi libur kerja
c. ketika nyonya sudah tidur emoticon-Embarrassment
d. jika gw lagi ga banyak utang
e. jika malam bulan purnama
f. jika ga ujan
g. okeh, yang d sampe f ngaco, jangan dibaca hahahahahak emoticon-Betty (S)

7. Siapkan cemilan biar ga laper

8. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum

9. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng

10. Di dalam cerita ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya

11. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan

12. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)




Quote:




Quote:




Here We Go emoticon-Big Grin

Spoiler for Season 1 (end):


Quote:


***


Quote:


***


Quote:


***
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwidyaning93 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vanjipeng
14
Thread sudah digembok

I'm sorry, but it was your fault 2



Gw pun pamit ke fitri dan ketika gw mau keluar mobil dia manggil gw lagi...

Quote:


Jujur gw sebenernya udah tau arah pembicaraan fitri kemana, dan satu hal lagi kalo sampai dia nangis, kelar lah gw. Gw tipikal orang yang ga tega ngeliat cewek nangis, mau bagaimana pun salahnya dia pasti gw maafin *laki2 memang lemah emoticon-Embarrassment *apa cuman gw doang emoticon-Nohope


...

Quote:


Dan akhirnya dia pun nangis, dan gw... ya gitu deh, mencoba menenangkan dia emoticon-Nohope

Quote:


Gw biarkan dia nangis sampai dia capek, hahahaha... Setelah capek akhirnya dia berenti sendiri hahahaha...

Tiba2 dia meluk gw...

Quote:


Bujug buneng, nih bocah enak banget mutus2in anak orang gitu ajee emoticon-Nohope *dalem hati

Quote:


Akhirnya gw pun diam untuk beberapa saat, lalu ...

Quote:


Gw pun diem lagi sambil masih mencerna kata2 fitri yang cukup menohok. Sama seperti apa yang vany dan yuvi katakan, gw ga ada waktu untuk fitri, makanya gw cuma bisa diam waktu itu. Gw salah disini. Tapi bukan laki2 namanya kalo ga mencari cara agar fitri yang justru ngerasa bersalah muahahahaha....

Quote:


Fitri pun terdiam...

Quote:


Akhirnya kita pun diam. Setelah cukup lama2 terdiam fitri pun ngedeketin muka gw, semakin dekat dan dekat. Lalu cup, dia mencium bibir gw. Gw disini ngebiarin dia mencium gw. Entah ini sudah menjadi ciuman kami yang keberapa ratus kali. Tapi pada ciuman kali ini gw ngerasain ada yang berbeda.

CANGGUNG. Ada perasaan canggung dan tidak nyaman ketika fitri mencium bibir gw, biasanya gw sangat menikmati adegan ciuman ini, bukan sama fitri aja, tapi sama siapapun gw pasti akan menikmati momen ciuman. Tapi pada saat itu seolah ada rejection yang terus ada di otak gw sehingga gw ga bisa menikmati itu.

Tiba2...

Drrtt drrrttt... *hp gw bergetar agak lama tanda panggilan masuk

Gw ambil hp di kantong dan melihat siapa yang menelpon secara diam2, dan membiarkan fitri melumat bibir gw. Dan...

Quote:


Gw lupa kalo hari ini gw janji mau nemenin dia yang lagi sakit di kostan. Dan akhirnya logika gw bermain, ternyata ini yang mebuat gw merasa canggung ketika berciuman dengan fitri, ada orang lain yang udah memenuhi hampir semua ruang di hati gw #tsaaah...

Gw pun ga angkat telpon dari yuvi. Gw takut, takut ketauan yuvi dan takut fitri tau kalau gw sebenernya udah deket sama orang lain. Ya, gw bukan orang yang bisa ngomong dengan gamblang mengenai siapa2 aja yang lagi deket sama gw, sebenernya alasannya gw cuma ga mau fitri ngerasa disakitin dengan kejujuran gw yang udah punya orang lain. Gw yakin ini salah, tapi at least gw aman selama bareng dia, dan yang terpenting gw ga ngeliat dia nangis di depan gw hehehe emoticon-Big Grin

Akhirnya gw pun menjauhkan bibir fitri dengan halus. Dan gw pun izin untuk pamit...

Quote:


Dan akhirnya gw keluar dari mobil sambil menggantung jawaban gw ke fitri. Jawaban yang cukup jelas buat gw, tapi jawaban tanpa alasan yang pasti akan menimbulkan masalah lain kelak.

Setelah keluar gw bakar sebatang rokok, dan menunggu mobil fitri bergerak menjauh. Ga berapa lama, mobilnya pun bergerak menjauh. Gw pun balik badan sambil berkata dalam hati...

Quote:


...
profile-picture
profile-picture
ediptyaa dan kunjuii memberi reputasi
Diubah oleh vanjipeng
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di