CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc2ba40d8b46d4538b46b8/aku-kamu-dia-dan-iykwim

Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM

emoticon-afroWELCOME emoticon-afro


Ini cerita biasa, dari orang biasa. Cerita tentang seorang laki2 yang sok ingin mencicipi semuanya


Okeh gw mulai, judulnya gw ganti supaya ga mengundang hal2 yang negatif emoticon-Big Grin


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Cerita ini gw ceritakan dengan penuh percaya diri dan dengan bahasa yang kacau, mohon dianggap fiksi aja cerita nya ya gays emoticon-Betty (S)
Dan banyak terkandung istilah If you know what i mean emoticon-Big Grin


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*




Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ucapkan basmalah

2. Jangan lupa login

3. Ikuti grand rules nya SFTH!

4. Jangan OOT, OOT boleh dikit aja, jangan banyak2, kalo mau oot silakan mampir di lapak gw yang satu lagi (LAVAK) emoticon-Betty (S)

5. Jadwal update suka2 gw, jadi jangan ada yang minta apdetan yak, yang minta apdetan gw laporin ke INGE nanti emoticon-Betty (S) hahahahahak

6. Jadwal apdet tergantung pada situasi berikut:
a. jika gw ga males emoticon-Embarrassment
b. jika gw lagi libur kerja
c. ketika nyonya sudah tidur emoticon-Embarrassment
d. jika gw lagi ga banyak utang
e. jika malam bulan purnama
f. jika ga ujan
g. okeh, yang d sampe f ngaco, jangan dibaca hahahahahak emoticon-Betty (S)

7. Siapkan cemilan biar ga laper

8. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum

9. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng

10. Di dalam cerita ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya

11. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan

12. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)




Quote:




Quote:




Here We Go emoticon-Big Grin

Spoiler for Season 1 (end):


Quote:


***


Quote:


***


Quote:


***
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwidyaning93 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vanjipeng
14
Thread sudah digembok

Unexpected Journey

...

Setelah cukup berbincang2 dengan abang gw selama beberapa jam. Gw memutuskan untuk nginep dirumahnya dia lagi, itung2 buat ngabisin waktu luang sebelum gw kerja di tempat baru. Sebenernya alasannya sih gw suka nginep disana karna banyak minuman yang warna warni karna berhubung gw masih galau dan mati gaya dirumah lebih baik gw dokem disana *alasan *laki2 memang begitu emoticon-Embarrassment

Setelah berpamitan dengan abang gw dan tanpa cipika cipiki, gw lagsung menuju parkiran. Dikarenakan jalanan masih becek dan suasana yang cukup adem, entah kenapa gw lagi pengen banget nongkrong di pasar festival, bukan pasar festivalnya sik, kalian tau kan ada sekolahan bakrie yang dibelakangnya itu. Nah! gw suka banget nongkrong disitu sambil ngeliatin lapangan, kalo mau tau alasannya, gw gatau. Enak aja kalo disana hahahaha.

Skip, ga butuh waktu lama sekitar 15 menitan gw pun udah nongkrong disana sambil negliatin lapangan dengan sebuah long black panas. Gw sruput dikit kopi tanpa gula itu sembari masih memperhatikan sekitaran.

Quote:


Dan pas banget waktu itu lagi jam pulang kantor. Dan kalian tau, disitu banyak pake banget mbak2 super gemes, dengan rok2 super ketat atau celana bahan yang super ngepress emoticon-Genit. Mungkin ini alasannya gw suka banget nongkrong disini hahhahahaha emoticon-Genit

Gw perhatikan perawakan mereka satu2 dari bawah sampe atas. Ada yang badannya super bohay tapi mukanya, maaf, super "bahaya" emoticon-Nohope. Adapula yang badannya super tepos tapi mukanya super dong, eh salah super cakep banget maksudnya emoticon-Embarrassment.

Quote:


Dari agak jauh gw liat seorang mbak2 yang semok dan semlohe emoticon-Genit. Gw liatin dia dari bawahannya dulu. Dia pake celana bahan coklat yang ngepress kaya celana strit, naik dikit dia pake kemeja warna putih garis2 biru yang dimasukin ke celananya sehingga membuat lekukan badannya bagaikan jalanan alas roban hahaha. Gw naikin lagi pandangan gw ke atas perutnya, kearah dua tonjolan yang cukup kenceng.

Quote:


Setelah pandangan gw cukup lama stuck disana, gw naikin lagi pandangan gw sekarang ke arah leher, naik lagi ke dagu, naik lagi ke bibir, naik lagi ke hidung, dan naik lagi, lagi, lagi... Dan akhirnya gw dapet gambaran penuh dari muka nih mbak2. Gw pandangi dia, dan akhirnya gw berkata pelan dengan nada sedikit kaget dan tidak percaya...

Quote:


Gila, ini mah namanya takdir. Gw sama sekali ga ngarep buat ketemu dia. Tapi kok malah ngeliat dia disini. kalo kalian suka baca, gw anjurin kalian supaya baca buku The Secret. Soalnya waktu itu bener2 pas banget dengan apa yang pernah gw baca di buku itu. Yang intinya...

Quote:


Kira2 begitu kata2nya emoticon-Big Grin

Langsung lah setelah menyadari kalo mbak2 yang gw pandangin itu yuvi, gw langsung lompat dari tempat gw duduk yang menyebabkan kopi yang baru gw beli dan masih ada sekitar 3/4 isinya jatoh dan berserakan emoticon-Nohope.

Gw agak sedikit berjalan cepat macam mbak Supriyati Sutono disini buat ngejar yuvi yang sudah berjalan membelakangi gw dengan seorang temennya yang cewek. Ketika sudah dekat gw langsung colek bahunya dia sambil ngomong..

Quote:


Dan tiba2...

Quote:


Kita cukup lama ngobrol2 disini, yang intinya cuma basa basi doangan sik...

Quote:


Dan mereka pun balik badan sembari jalan menjauh dari tempat gw berdiri. Gw masih ngeliatin mereka dari belakang. Yah kalo laki2 ngeliatin cewek pake celana ketat apa sik yang diliatin emoticon-Embarrassment. Dan tiba2 gw merasakan sesuatu yang aneh...

Quote:


Sambil jalan gw merasakan ada yang janggal, tapi apa ya. Hmmm. Gw pun sedikit mikir sambil jalan pelan. Dan akhirnya gw menyadari sesuatu...

Quote:


Sedikit lari2 kecil gw kejar tuh mereka yang udah lumayan agak jauh dari tempat gw tadi.

Quote:


Dan gw melihat mereka menaiki kopaja yang ke arah mampang. Setelah melihat mereka naik, gw langsung balik badan. Dan langsung tanpa babibu gw sms yuvi.

Quote:


Dan setelah sms yuvi, gw pun mampir sebentar ke tempat jualan kopi *lagi. Gw beli kopi lagi yang harganya cukup menguras kantong, tapi entah kenapa abis ketemu yuvi gw jadi berasa ringan tangan hahaha. Berasa seneng aja. Yang tadinya cuma pengen galau2an disini sambil ngeliatin lapangan, eh malah ketemu yuvi. Aduh yuvi men yuvii aduuuhhh, pikiran gw pun melayang mengingat kejadian di kostan dia beberapa waktu yang lalu emoticon-Genit

Skip...

Jam 8an malem gw sampe di simpruk. Ambil kunci di pak satpam orang sunda yang ga bisa bahasa indonesia itu emoticon-Nohope, masukin motor, buka pintu, ambil anduk, langsung ke kamar mandi.

Selesai mandi langsung ke kulkas ambil bir, deprok di ruang tamu sambil nyalain tv.

Dan ada sms masuk...

Quote:


Ya itu sms dari neng yuvi emoticon-Embarrassment. Dan hatiku langsung berbunga2 mendapatkan sms dari dia emoticon-Embarrassment. Dengan cekatan gw pun ambil hp dan mulai menggerakan jari sakti gw diatas keypad bb emoticon-Embarrassment

Quote:


Ga lama yuvi bales lagi...

Quote:


Akhirnya gw gerakan jari sakti gw ke icon bbm dan langsung gw invite dia. Ga lama, dia langsung accept. Gw liat dp bbm dia. Foto close up khas ala cewek2 gaul jaman dulu, dengan muka nyengir. Dan make bando warna merah ada pitanya di sebelah kanan. Dan tanggepin gw pas ngeliat dp bbm dia adalah. "Duh rancakbana!!" *dalem hati emoticon-Embarrassment

Quote:


dan bla bla bla...

Quote:


Dan bla bla bla...

Kita pun asyik ngobrol macem2 disana. Sekitar pukul 11an yuvi izin untuk tidur duluan. Dan gw lanjutkan menonton acara tv sambil leyeh2 kaya ga punya tulang, gogoleran ga jelas di sofa macam anak perawan yang udah gatel pengen ditikem emoticon-Nohope

Tiba2 ada notif bbm masuk...

Quote:


Dan bbman pun diakhiri.

Gw kembali goler2 di sofa sambil mencoba beberapa posisi yang pewe. Dan hari ini mood gw lagi asik banget. Ya karna gw abis ketemu secara ga sengaja sama neng yuvi emoticon-Embarrassment. Mau disuruh ngapur tembok, ngaspal jalan, gali sumur juga bakalan gw lakuin. Kalo kata syahrini mah...

Quote:


...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vanjipeng
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di