alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss
Hihihihi, mau review HD2000 batch baru yg ada pouch nya. Hasil ngeracunin temen kantor, suruh ane pesen ke Bapak nya Takstar Indonesia (Massacare, emoticon-Ngakak (S))
Spoiler for :


Impresi singkat:
HD201: bagus
HD2000: bagus and mewah soundnya, earmuf nya lebih lembut
Pro80: Mewaaahhh buanget soundnya (gak usah di tanya yg ini mah, emoticon-Malu (S))

Gak nyangka, dengerin HD2000 kerasa lg enak nya walau udah pake pro80. Dengan catatan, allrounder ada bass+soundstage yg pas and masih sama ky dulu awal beli HD2000 (yg tanpa pouch) dibandingin ama HD201. HD2000 lebih powerfull dengan sound yg mewah, HD201 ky kurang bertenaga walaupun cukup di bass nya dan terkadang kerasa kering di beberapa jenis lagu.

Oh iya, di tes lagu bentar aja udah ky gitu yah impresinya so klo buat gaming buat ane yah kerasa booom nya si HD2000 lebih dahsyat buat war ama schematic movie nya yah. Dengan catatan kecil: kuping ane kuping kaleng biasa yah, emoticon-Malu (S)

Thread sudah digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di