CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Quote:


harusnya sih udah normal... cuma denger2 sih ada isu yg kurang sedap nih, gara2 pembatasan solar bersubsidi sekarang2 ini katanya tarif bakal pada naik... mudah2an tidak terjadi...


numpang sharing laporan turing aja deh...
3-6 Nov 2013: Jakarta-Solo (Rosin), Solo-Jogja (Mira), Jogja-Jakarta (Ramayana)
16-22 Jan 2014: Medan-Banda Aceh (Putra Pelangi O500R), Banda Aceh-Medan (Sempati Star K360), Medan-Pekanbaru (ALS)
28-30 Mar 2014: Jakarta-Palembang (PK Skybus), Palembang-Jakarta (KD)
28-31 Mei 2014: Jakarta-Jogja (Maju Lancar seri W), Solo-Semarang (Royal Safari), Semarang-Jakarta (Nu3)
3-8 Jun 2014: Jakarta-Kudus (HR 87), Kudus-Surabaya (Nu3), Surabaya-Malang (Restu), Malang-Purwokerto (Rosin), Purwokerto-Jakarta (Sinjay 55ZX)

semoga bermanfaat buat bahan baca2... emoticon-Traveller
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di