Quote:Original Posted By ashigi

beda 1 tingkat sama Pro80. kata om asdf21, tingkat detailnya udah beda lagi. kalo gue sendiri belum bandingin langsung
--
racunin terus. mana ini yg punya Pro80? share racunnya utk traxx666 biar makin greget emoticon-Big Grin
---
tidur lg emoticon-Ngacir

Hadir, baru nyampe bandung td malem cui blum sempet buka gga lagi.
Hmm, pro 80 vs m40x. Simple sih bagusan pro 80.
Dari segi bentuk bagusan m40x, buat ane y. Kabel yg bs di lepas, build nya bagus, pas buka dus terasa mewah ky buka macbook nya apple. Pro 80 jg gak dibilang jelek dari bentuk, dus ama build tetapi klo buat ane terlihat classic, tp masih di level bagus y bukan murahan.
Dari sound, m40x tuh nusuk2 suaranya padahal lebih lembut dr m50, tp di level harganya suaranya segitu mah bagus tp kurang powerfull klo dibandingin pro 80. Ama clamping nya aduh ampun dah buat m40x.
Nah buat pro 80, sound nya enak baget gak usah mikir setting ini itu dulu deh, cuma dengerin and rasakan kenikmatan nya. Baru deh dari situ lu mau apa dr sound nya. Daaannn clamping yg enak dr pro 80 + ear yg masuk smua ke muff nya memperjelas nih headphone nyaman bgt. Jd kita bs fokus ke sound yg d hasilkan.
Sekilas sih gt y impresi ane buat pro 80 vs m40x. Ada lebih dan kurang nya, tp dr sound jelas pro 80 selain bagus enak buat di dengerin, ky mie kocok pake bawang, toge dan bumbu tambahan nya tuh gak dikit ngasih nya a.k.a pelit tp berlimpah dan berkualitas. Wkwkwkwkwkwk