CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc2ba40d8b46d4538b46b8/aku-kamu-dia-dan-iykwim

Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM

emoticon-afroWELCOME emoticon-afro


Ini cerita biasa, dari orang biasa. Cerita tentang seorang laki2 yang sok ingin mencicipi semuanya


Okeh gw mulai, judulnya gw ganti supaya ga mengundang hal2 yang negatif emoticon-Big Grin


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Cerita ini gw ceritakan dengan penuh percaya diri dan dengan bahasa yang kacau, mohon dianggap fiksi aja cerita nya ya gays emoticon-Betty (S)
Dan banyak terkandung istilah If you know what i mean emoticon-Big Grin


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*




Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ucapkan basmalah

2. Jangan lupa login

3. Ikuti grand rules nya SFTH!

4. Jangan OOT, OOT boleh dikit aja, jangan banyak2, kalo mau oot silakan mampir di lapak gw yang satu lagi (LAVAK) emoticon-Betty (S)

5. Jadwal update suka2 gw, jadi jangan ada yang minta apdetan yak, yang minta apdetan gw laporin ke INGE nanti emoticon-Betty (S) hahahahahak

6. Jadwal apdet tergantung pada situasi berikut:
a. jika gw ga males emoticon-Embarrassment
b. jika gw lagi libur kerja
c. ketika nyonya sudah tidur emoticon-Embarrassment
d. jika gw lagi ga banyak utang
e. jika malam bulan purnama
f. jika ga ujan
g. okeh, yang d sampe f ngaco, jangan dibaca hahahahahak emoticon-Betty (S)

7. Siapkan cemilan biar ga laper

8. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum

9. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng

10. Di dalam cerita ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya

11. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan

12. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)




Quote:




Quote:




Here We Go emoticon-Big Grin

Spoiler for Season 1 (end):


Quote:


***


Quote:


***


Quote:


***
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwidyaning93 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vanjipeng
14
Thread sudah digembok

Clarity 2.4

Yuvi: Makasih lagi loh nji, aku ga nyangka kamu bisa ngomong kaya tadi, padahal kamu kan masih kecil ya emoticon-Big Grin
Gw: Enak aja masih kecil. Gini2 bisa buat anak kecil juga loh emoticon-Embarrassment
Yuvi: Ayuk atuh kita buat lagi emoticon-Big Grin
Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

...


"Gile gilee, baru juga kelar masa iya pengen lagi emoticon-Nohope", dalem hati.

Yuvi: Yuk sini boboan sama tante dek Panji *goda Yuvi *sambil beranjak duduk di kasur
Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Yuvi: Tante perkosa kaya tadi lagi sini yuk atuh buruan
Gw: I.. iyaa o..okeeeeee emoticon-Genit

Apaboleh buat gan. Cuaca hujan dan dingin membuat gw kedinginan *alasan emoticon-Embarrassment. Masa rejeki ditolak emoticon-Genit. Gw pun menyambut dengan hangat ajakan dari Yuvi. Selain itu gw masih penasaran sama yang namanya "surga dunia", dan ini adalah aji mumpung buat gw. Mumpung gratis emoticon-Embarrassment.

Pergumulan pun kembali terjadi. Diawali dengan ciuman. Cium sana cium sini. Tidak lupa saling menggerayangi. Dan CIPETE *If you know what i mean emoticon-Embarrassment

Ga makan waktu cukup lama dia pun sudah ON dan gw pun menyusul dia ON juga. Gw lucuti dia satu persatu tanpa melepaskan ciumannya. Dia pun melakukan hal yang sama. Nafas kami berdua pun saling memburu. Istilahnya mau ada banjir sama kebakaran juga ga akan ngaruh sama kita.

Tapi..

Tok.. tokk. tookkk *suara pintu kostan diketok

Cowok: Assalamualaikum
Gw & Yuvi: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Kita berdua pun kaget. Suasana yang tadinya sedang panas2nya pun berubah seketika menjadi kepanikan yang luar biasa. Gw panik nyari serpihan serpihan baju gw yang entah udah betebaran dimana2, dan Yuvi melakukan hal yang sama emoticon-Embarrassment

Yuvi: Wa.. walaikumsalam *jawab dia sambil ngos2an *dan sudah berpakaian juga tentunya emoticon-Peace

Gw juga udah berpakaian lengkap dan akting sambil ngerokok. Walau nafas gw ga teratur gw berusaha untuk tenang emoticon-Nohope

Kreeeekkk... *suara pintu di buka emoticon-Nohope

Wewen: Halooo, abis ngapain lo berdua lama amat bukain pintunya emoticon-Big Grin
Yuvi: Eh pak Wewen, masuk pak *ajak Yuvi
Gw: Kamprett, nih orang dateng disaat yang kagak tepat emoticon-Nohope *dalem hati

Dia pun masuk ke kostan..

Wewen: Udah makan jipeng? *tanya dia
Gw: udah mas, tadi digorengin pisang goreng sama Yuvi
Wewen: Oh ini ya pisangnya? Gw bagi ya Yuv, laper nih *ngambil gorengan yg udah dingin
Yuvi: Ambil aja pak

Mas Wewen pun memakan gorengan itu. Dan dia mulai memperhatikan gw dan Yuvi secara bergantian. Ya memang keadaannya bisa ditebak. Gw sama Yuvi masih coba ngatur nafas. Dan masih sedikit ada keringat yang mengalir.

Wewen: Lo bedua abis "nikem" ya?
Yuvi: "nikem"?
Wewen: ML
Gw: Ka.. kagak kok mas. Cuma bobo2an aja *jawab gw gugup
Yuvi: Iya cuma boboan aja pak emoticon-Smilie
Wewen: Hooo yaudah, kirain lagi "nikem". Kalo iya, tadinya gw mau kasih waktu lo bedua buat lanjutin. Kentang kan ga enak emoticon-Big Grin

"emoticon-Nohope telat telat lo mas, udah kagak mood gw. Kentang banget ini sumpah!", batin gw

Kayaknya dia paham apa yang gw sama Yuvi sedang lakuin sebelum dia datang, makanya dia keliatan agak ga enak.

Setelah cukup lama berbasa-basi..

Wewen: jipeng cabuts yuk udah sore nih *ajak dia
Gw: Iya mas yuk, gw beberes dulu ya

Setelah selesai beberes gw pun ijin pamit sama Yuvi dan tidak lupa bilang makasih dan maaf udah ngerepotin emoticon-Big Grin

Yuvi pun mengantar kami sampai di depan kamar kostnya. Kamar kost dia ternyata berada di lantai 3. Gw berjalan menuruni tangga. Sesampainya di parkiran gw tengok ke atas arah kamar Yuvi, dan dia masih disana sambil tersenyum.

Gw pun melambaikan tangan ke Yuvi. Ga berapa lama Yuvi pun membalas lambaian tangan gw, seraya dia menaruh telunjuknya di depan mulutnya dia. Seolah dia berkata "Yang tadi rahasia kita ya."

Gw hanya tersenyum sambil mengacungkan jempol, tanda "Okee bos."

Dan akhirnya gw meninggalkan kostan Yuvi.

Di perjalanan pulang gw berpikir, berpikir tentang curhatan Yuvi dan semua kejadian panas di kamar dia. Kok dia mau ngelakuin sama orang yang notabene baru dia kenal, dan tanpa ada perasaan apa2. Hmm mungkin kata2 gw yang terakhir salah. Atau mungkin gw gatau yang sebenernya ada di dalam hati dia seperti apa. Apa dia hanya menganggap gw seperti mantan suaminya atau memang karna dia menaruh perasaan ke gw. Hmmm..

Setelah cukup lama gw merenung. Gw menarik beberapa pencerahan dari kejadian gw hari ini.

1. Ternyata bukan cuma gw yang diberi ujian kesedihan oleh Tuhan. Kita ga boleh larut dalam kesedihan dan harus bisa langsung menlanjutkan hidup. Dan ga boleh mengasihani diri sendiri.

dan..

2. Hari ini adalah hari bersejarah gw. Karna keperjakaan gw udah direnggut emoticon-Embarrassment. Ya pertama kalinya gw ML sama orang yang sama sekali baru gw kenal dan tanpa perasaan apa2.

3. Gw harus cari tau dimanakah dan bagaimana rasanya "surga dunia" yang kata orang2 itu bisa bikin jantung nyes2an. Gw ML tapi masih belom dapet rasanya. Yang ada cuma rasa PENASARAN.

Di tengah lamunan..

Wewen: Jipeng
Gw: Paan mas?
Wewen: Pijet yuk, badan gw pegel nih emoticon-Big Grin
Gw: Pijet apaan
Wewen: Pijet ya gitu deh, biar rileks. Mumpung masih di grogol nih, deket sama kota emoticon-Big Grin
Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

"Pijet ya gitu deh?? Pijet ga bener ini pasti emoticon-Genit", dalam hati.

...
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan kunjuii memberi reputasi
Diubah oleh vanjipeng
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di