CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c596e0f8b46dc378b4631/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone™ 5 - Your Everyday Companion

PENTING!! BACA POST #2

ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion


Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:

Quote:

Warna yang tersedia:
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh zenfone5
Thread sudah digembok
Udah lama gak main di sini nih hehe ke asikan oprek yang di root
Oh iya ane punya sedikit masalah gan
screen lock ane kok gk bisa ya, udah di gantin mode slide dll tetep hasil nya none
Sama setiap restart hp muncul asus demo live gitu gan gk bisa di ilangin atau di close
Kalo asus demo live itu muncul ada bbrapa app yang ilang gan
Dan wifi auto rotate dan brigtness jadi on gan
Ada yang ngalemin seperti ane ?
Mohon bantuan nya
Suwun gan.
Edited
Udah factory reset tapi tetep gan
Diubah oleh campingdog
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di