Pagi oms... emoticon-coffee

Langsung aja mau share penampakan E35 + BJ di gerobak ane emoticon-Malu (S)
Sekitar 3 minggu lalu pasang di om chriss.

Pertimbangan ane pilih KF ini dikarenakan budget yang emang minim emoticon-Malu (S)

Spoiler for Windshield E35:


Spoiler for samping BJ:


Spoiler for Depan dari dalam:


Spoiler for Samping dari dalam:


Spoiler for Samping Depan Dalam:


Foto diambil jam 5 sore kondisi agak mendung.

Yang ane rasain pakai KF ini, dari luar lumayan gelap,tapi dari dalam terang (buat jalan malam di cilegon-serang yg jalan raya gak ada lampunya masih jelas,berasa kayak gak pake kaca film). Berasa adem juga, soalnya nih mobil sering dijemur di luar.
Kalau perbandingan dengan KF lain, mungkin bisa liat hasil test om Morgan. Soalnya ini gerobak pertama ane, jadinya gak bisa kasih perbandingan dengan KF lain emoticon-Hammer (S)