alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss
misi sepuh2, kuncen2 dan para penghuni GGA...
mau review nih sekalian tebar racun biar yang laen makin keracunan emoticon-Ngakak (S)


INTRO
Spoiler for intro:


Packaging
Spoiler for Packaging:


Testing Lagu
Spoiler for testing:


Testing Game
Spoiler for Testing:


Kesimpulan
Spoiler for kesimpulan:


bonus :emoticon-Big Grin
Spoiler for foto:

setting di meja emoticon-Big Grin
Spoiler for foto:


sedikit ada masalah, gimana ya ngeratain supaya ini kabel ga ngelipet-lipet?
takut rusak lagi putus di dalem ini >dulu pernah ngalamin kasus yang sama soalnya, kelipet2 putus di tengah dalem emoticon-Hammer

terima kasih buat semua yang udah ngeracunin w sama Takstar Pro 80 ini terutama om wiem emoticon-Big Grin
selamat anda berhasil emoticon-Selamat emoticon-Selamat

maaf kalo review nya belepotan, belom pernah ngereview sih sebelomnya emoticon-Peace








narsis dikit ya
Spoiler for awas BB:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



UPDATE TAMBAHAN :
Quote:



Diubah oleh sealrokubi
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di