CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005944257/all-about-rekrutmen-angkasa-pura-ii

[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]




Disini kita bisa share mengenai seleksi Angkasa Pura II.. emoticon-Big Grin
Yang punya pengalaman seleksi tahun lalu bagi bagi infonya ya..emoticon-Big Grin

PENGUMUMAN PESERTA LOLOS SELEKSI TES AKHIR (WAWANCARA USER)
REKRUTMEN & SELEKSI CALON PKWT
PT ANGKASA PURA II (PERSERO)
emoticon-Shakehand2

http://www.ppm-rekrutmen.com/ap2

SELAMAT-SELAMAT YANG SUDAH LOLOS.....
SEMOGA THREAD INI TETAP LESTARI SAMPAI PKWT-PKWT TAHUN2 SETERUSNYA....

>>> REKRUTMEN KLOTER NOVEMBER 2010 - JUNI 2011 (SELESAI)
PROSES REKRUTMEN KIRA2 : 7 BULAN
emoticon-Toast
Quote:


Ia saketih banget sampai bigung ngmng apaan gan.. Wakakakaka..

Oh ya apa itu angkasa pura 2 pada pake english kagak?? Ane disuruh pake english,,

Biasa ditakut2in ama interviewer kamu bersihin toilet mau gak, ane jawab aja siap ibu selama itu bagian dri tugas saya tapi tanpa mengganggu tugas dari cleaning service itu sendiri..
Nertipin porter2 liar sampai dimaki2 ane jawab siap buk.. Sampai yang ibu wawancara bilang beh brani dia pak.. Anjrit khan jadi salah tingkah ane.. Trus ane jawab selama para porter berada di wilayah bandara angkasa pura 2 dan masuk ke dalam tugas saya, saya siap ibu,

Kagak ada ditanya visi misi, cuman disuruh sebutin bandara di AP2 tapi kotanya gan dan propinsinya in english, ,

Contoh

Deli serdang, north sumatra
Pontianak, west kalimantan

Oh ya pkwt cuman setahun ya gan ntar ada penilaian dri atasan apakah kita layak jadi pegawai kalo kagak layak kita cut alias tidak dilanjutkan..


Pake emot dah
emoticon-Betty
emoticon-Cool

Quote:


Woiii jangan ke jang..

Minimal 5 kalimat ,, emoticon-Ngakak

emoticon-Betty
emoticon-Cool
Diubah oleh variolikes
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di