Quote:


should be fine
g400s gak banyak cingcong koq kalo soal surface yang dipake

Quote:


Fc700r series, pilih aje dah yg mana yg elu mau
kualitasnya oke koq tuh emoticon-Wink.
11/12 ama filco kalo soal buildnya emoticon-Big Grin.

Quote:


HAJAR. emoticon-thumbsup:
cuman gw belum sempat coba2in sih g502, tar deh kalo uda dateng baru gw kasi report lagi dsini emoticon-Big Grin.

Quote:


added to front page emoticon-Wink. Nice review emoticon-Wink.

Quote:


gak tertarik utk ke iem? Di budget sgitu iem banyak yang bagus lho emoticon-Kiss (S)

Quote:


yang lu incar apa dulu? Slim doank atau mau nyaman ketiknya? 1,2jt untuk skarang tuh uda bs dapat mecha keyboard yang not bad kualitasnya. Jadi mending mikir2 dulu neh prioritas mau kemana emoticon-Wink. Kalo bisa lebih dikit yha lebih bagus lagi buat keyboard. Kalo memang mau nyari slim doank mah ada, tapi kalo soal kenyamanannya sih umumnya bagi yang uda cobain mecha sih bakalan bilang mecha jauh lebih nyaman emoticon-Big Grin.

Quote:


gak tau deh tuh emoticon-Ngacir

Quote:


kalo demen design yang chiclet gituan sih enak pake essential. Tapi personally buat gw yg ntah kenapa tangan gak bisa gitu akur sama chiclet tuh sama sekali gak bisa ketik lama2. Cepet capek, padahal ketik di mecha lainnya atau rubber dome biasa ala logitech atau keyboardnya mac tuh bisa berjam2 tahan. Tapi gak tau yah di tangan elu tahan atau gak, masing2 orang beda preferensi soalnya

Quote:


Minggu enter mana ada buka emoticon-Hammer.
headphone stand kalo mau bagus ambil yg wooaudio punya tuh
beratnya 3 kg sendiri, lumayan keren kalo mau dipake buat 2 headphone, dijadikan bahan foto juga cuakep emoticon-Big Grin.

Quote:


hajar emoticon-Big Grin.

---

kalo mau quote postingan gw, mohon diedit yah, gw bakalan bingung kalo elu quote satu postingan gede buat balas, soalnya rame neh yang gw quote emoticon-Ngakak (S).

Td habis nyobain lagi pake pro 80 vs m50x di jaben , kalo soal claritynya beda 11/12 , lebih ke beda soundsignature sih. Pro 80 lebih forward, bass impact lebih keras, speednya lebih cepet. Depth masih dapat, tapi soundstage gak terlalu lebar. M50x itu soundstagenya super lebar, tapi di sisi lain bass impact agak lelet, sub bass punch yang kurang dari kakaknya si m50 sih masih kebawa ke m50x, tapi mid bassnya dibuat tebel. Mid, upper mid, lower treblenya semua super duper laidback, jadi berasanya keq semuanya nyanyi dibelakang gitu, tapi dengan upper treble yang quantitynya agak banyak. Jadi rada dikit sibilance kalo recordingnya gak bener. Overall tuh berdua kalo soal kualitas hampir sama, beda ke soundsignature. Although kalo soal warna sih, yang m50x biru itu keren sendiri emoticon-Ngakak (S). Kampret memang, padahal designnya 100% SAMA keq m50 yang lama, cuman beda di warna doank ama suaranya rada beda.