alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Gaming Gear Area - Part 2
misi agan - agan ane mau numpang cerita sama preview dikit nih tentang headphone takstar pro 80

oke, dimulai dari thread ini yang ga henti-hentinya menebarkan racun racun perlengkapan untuk gaming
ane mulai tertarik untuk membeli perlengkapan gaming mulai dari Logitech G500S, Goliathus Control, I- Rocks 6260

sampai akhirnya racun audio dari headphone merk - merk audio yang memang sudah berpengalaman ketimbang merk - merk gaming, mulai bikin penasaran
awalnya ane pikir buat apa sih beli headphone mahal-mahal, toh yg paling penting mouse, keyboard dan mouse pad kok ditambah fakta bahwa headphone 50rb an pun udah enak menurut ane
tapi akhirnya racun audio di thread ini yang mayoritas dibawa agan you know who emoticon-Stick Out Tongue, membuat ane merogoh kocek untuk pesen HD 2000
tapi lagi dan lagi setelah curhat berkepanjangan sama agan massacare ane "nombok" lagi untuk langsung naik ke pro 80 ketimbang coba-coba di hd 2000 dulu (sebenernya yg 2000 udah pernah audisi, tapi disetanin sama si massacare tentang pro 80 jadi penasaran emoticon-Wink

yap langsung ke endingnya akhirnya nih pro 80 sampe (sebenernya ane yg jemput di JNE karna udah ga sabar emoticon-Hammer (S) )

ane test di onboard kompi sama nokia lumia ane buat denger beberapa lagu macam 30 second to mars, owl city dll
first impression ane adalah, woow, ternyata duit emang ga boong ye, suaranya bersih abis, detail instrumennya kena semua, apalagi di lagu - lagu owl city yang genrenya electronic, bass nya pas di kuping ga berlebihan..
bagi yang pernah coba hd 3000, kurang lebih suaranya hampir sama ditambah bass yang lebih bertenaga.

overall ane puas banget sampe ini headphone, sampe tadi pun lembur kerja ane bawa nih headphone buat nemenin emoticon-Wink

untuk game dan movie masih belum dicoba, soalnya belom sempet emoticon-Malu (S)

sekian curhatan dan review acak acakan dari ane yang terkena racun audio di thread ini emoticon-Wink

buat temen-temen yang pernah berpendapat sama kayak ane yang menganggap kupingnya kuping kaleng yang menganggap headset 50rb udah cukup, coba deh cicipin minimal takstar hd 2000
lewat headphone itu telinga kalian akan mengerti emoticon-Malu

sedikit penampakan :

Spoiler for Pro 80:
Thread Sudah Digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di