alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Gaming Gear Area - Part 2

Takstar Pro 80 and mic dagee clip

Ane beli takstar pro 80, di hari rabu rencananya order mo ambil jumat/sabtu, malah barangnya datang duluan, eh disusul juragannya datang juga emoticon-Ngakak (S) di hari itu juga
.
Ane mo coba review takstar pro 80,

Spoiler for penampakan:

Sisi build?
kuat,
kabelnya tebel gagang yg buat spiker headphonenya juga kuat,
tapi yg keren dapat boxnya itu kek bawa alat music emoticon-Ngakak (S).
Earpadnya?
memang sih ts671 paling nyaman, minusnya sih earpad.
Kondisi pengetesan,
Soundcard musilan vx sword 5.1 pci
mari kita bahas sisi music emoticon-Hammer (S)
ane ga ngerti banyak soal detail atau ga, tapi ane suka lagu2 pelan semua ane test dengan flac.
Saatnya test musik :
1. olivia ong - a love theme, muakjleeeb kerasa banget itu perkusinya.
2. Lagu house music ane test dengan afterschool -rock it bassnya lebih kerasa tapi gak sekeras headphone dj jadi ane merasa nyaman
3. lagu trance, Armin van Buuren feat. Richard Bedford - love never came bassnya gak bleber tapi gak terlalu bass
4. rock n roll count five - psychotic reaction asli asik bener denger suara2

ane ga sempet coba untuk movie gan emoticon-Hammer (S) rata2 gak punya yg bener2 Blue ray size rata2 rip but its enough.

Soal game
game yg mainin bf4 udah ane explore untuk planetside 2 dan csgo blom sempet explore.
settingan audio Hi-Fi dan Stereo sebelumnya ane salah hi-fi and surround, abis googling baca forum yes hi-fi stereo is the best.
1. Bunyi senjata tembakan, lebih garang drpd ane waktu pake ts671.
2. Dalam kendaraan apc? ane bisa denger suara selongsong pelor yg jatuh walau APC gerak dan dalam kondisi nembak dan bunyinya 'ting ting ting' tuh selonglsong jatuh ke tanah emoticon-Ngakak (S), sebelumnya samar2 aja ini jelas emoticon-Ngakak (S).
3. Canon Tank lebih bass emoticon-Matabelo 'Buumm' Bassnya kerasa gak bleber pas banget, tembakan APC lebih nyaring.
4. Step langkah? di game BF4 suara langkah step sering ketutup ama tembakan2 (senjata infantry) tapi ini lebih ngebantu juga, ane bisa denger pas temen lagi tembak2an ane bisa denger step walau suara tembakan temen keras.
5. Suara temen2 ane di teamspeak kedenger jelas walau volume game juga gede. Kalau dibandingin ama pc166 senheisser, ane harus rendahin volume game untuk ngedengerin suara temen ane.


Ane ambil kesimpulan takstar pro 80
+ buat music slow melow asik, dugem pas buat ane kalau basshead gak cocok ini headphone
+ buat game ini sound effectnya lebih kaya lagi
+ suara step ane bisa dengar jelas ngebantu
+ pake soundcard dah cukup gak perlu DAC/ampli

Minusnya?
- penampilan biasa banget
- earpadnya gak senyaman ts671, kurang nyaman.

Mari kita bahas mic dagee, ane beli di webstore china mana nyampenya lama 2 minggu emoticon-Hammer (S)
Keren nhe mic 11 12 ama si zalman, ada penjepitnya. Soal suara cukuplah buat di teamspeak. yang pasti suara ane jadi lebih nyaring dan cempreng emoticon-Ngakak (S) beda dengan kalau pake kondenser. Ga ada noise nhe mic, mantap kok suara jelas. Kekurangannya? kabelnya gak sepanjang zalman mic emoticon-Big Grin.

Diubah oleh seanman
Thread sudah digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di