sedikit review / short impression dari ane buat TS-671

waktu ane liat" di google photonya, ane kira TS-671 itu kecil , ya seukuran sama HD2K / HD3K , tapi setelah dateng kerumah. liat packingnya segede gaban. ternyata dalemnya... emoticon-Cape d... (S)

langsung deh ane buka , eh dalemnya ada dus sepatu emoticon-Ngakak

dalem dusnya sih standart.
- TS-671 it self
- Manual / Warranty card ( ga ngerti dah ini apa, bahasanya ga ngerti emoticon-Cape d... (S) )
- Connector 6mm -> 3.5mm
- Cable Extender 6mm -> 6mm (kayanya panjangnya 1,5m +-)

setelah ane coba , langsung kepincut sama vocal + soundstagingnya , luas beneeeer, detail dapet banget.

ane tes pake coverannya Susan Wong - Sometimes When We Touch.FLAC Direct langsung ke onboard SC. pake AIMP sama KMP untuk player.

karena ane orang awam, jadi ane jelasin yang ane rasakan di kuping kaleng ane aja emoticon-I Love Indonesia (S)

IMHO

Vocal : vocalnya tebel banget. bersih kinclong. kayanya disebutnya Clarity gan. CMIIW

Detail : detailnya dapet banget, suara dentingan gitarnya bener" kaya dengerin orang lagi maen gitar di depan muka.

Soundstage : luaaaaaas broooo . buat ukuran aja sih , ane kmrn tes audisi DT770/Pro80 di jaben , ini kayanya sekitar 1,5x lebih luas soundstagingnya.

Bass : mungkin disini kurangnya ya, bassnya ga kerasa banget , jd cm kaya pelengkap doang. ( tapi karena ane emang nyari cans buat dengerin lagu" accoustic , ini ga terlalu ane permasalahkan. )

Build : ane seneng banget sama buildnya, cocok sama kepala ane yang gede juga.
PROS:
+ padnya itu ga bikin panas , ane pake dari siang sampe malem betah aja gan.
+ kerasa solid banget gan. jd headphonenya kokoh
+ Luxury look : entah menurut orang lain , menurut ane ini untuk penampilan kayanya orang pasti nyangka harganya 1000K ++ . terkesan mewah gan.

CONS:
- Berat : headphonenya berat , buat beberapa orang mungkin terasa gaenak banget.
- Bocoor Bocoor : orang sebelah bisa denger apa yang kita dengerin, dan sebaliknya, kita juga bisa denger orang yang ngobrol dideket kita. ( buat ane ini agak sedikit mengganggu, apalagi kalo lagi dipake ditempat umum )
-Jack 6mm : harus di colok ke connectornya 6mm->3.5mm , jadi panjang banget jacknya. ga terlalu enak untuk mobile.


Score : 8/10 buat Sound Quality
7.5/10 buat Cans Buildnya emoticon-Malu (S)

terakhir. menurut ane ini Price < Quality.
bener" worthed dikisaran harga 800K emoticon-Kiss (S)

sorry gan masih berantakan bikin short impressionnya, aku hanya newbie yang baru belajar emoticon-I Love Kaskus (S)

ini penampakannya . udah ane collage biar ga ribet.

Spoiler for BWK: