Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

reizsnAvatar border
TS
reizsn
Kisah Cintaku Berada Di Game Online #True Story
Spoiler for INDEX:



haiii agan dan aganwati hehe...
ini adalah pertama kalinya saya membuat thread di kaskus
saya menulis cerita ini karena saya ingin terbebas dari masalah ini dan
ga mau di pendem terus biar tenang hehe
ini adalah true story
kejadian ini bermula dari game online Lo*t Sa*a

#namanya ga gw samarkan

hehe lupa belum kenalan emoticon-Ngakak kenalin saya Diska gw tinggal
di B*ndung sebenrnya sih bahasa ini adalah basa sunda jadi saya terjemahin ke bahasa indonesia biar pada ngerti emoticon-Ngakak saya lahir tahun 1999 .

Friska
friska adalah sahabatku dari kecil dari SD kelas 1 dan sekalian teman sebangkuku dan kita udah bernjanji dari sd untuk terus tetep 1 sekolahan

~tahun 2013 #umurku 13 tahun

friska : dis ke warnet yukk lu ga bosen apa main fb mlu di hp? kali kali maen game online yuk
gw : engga males mending fban liat nih greyson chance ganteng banget fris
friska : yah elo dis yaudah *sambil ngeloyor pergi
gw : yah yah kok gitu fris tunggu fris... gw ikut
friska : nah gitu doongg baru sahabat gw ..
gw : emang kita mau main apa sih fris?
friska : main game online lah seru kok namnya game lo*t sa*a nanti gw bantuin lu main gw jg di ajarin sama pacar gw
gw : owh yaudah nanti gw coba main
friska : yuk masuk fris ada 2 yg kosong
gw : kok banyak cowok sih fris kok cuman kita berdua ?emoticon-Bingung
friska : yaiyalah orang kebanyakan yg main game cwok
gw : owh
friska : nih nih dis lu isi data datanya buat lu nanti masuk kayak fb lagi masuknya ada email sama pasword tapi di sni email di ganti jadi id jadi ga usah pake yahoo.com lah yahoo.co.id lah bla bla bla
gw : yaudah gw isi dlu . nih udh aku isi .
friska : centang dlu eulanya dis terus tekan kirim
gw : udah fris
friska : nih liatin dis pertama" lu buka gamenya trus lu masukin id sama pasword yg tadi udh lu daftarin dan ini jg kayak fb paswordnya di jaga ya diss
gw : ok fris udh nih
friska : enter aja . dis nanti lu di suruh masukin nama
gw : udh . loh loh kok gamenya kayak tawuran gni
friska : hahahha ini berantem seru kok nanti kalo lu udh bisa *dia ketawanya lepas banget sampe" cwo" pada ngeliatin kami
gw : lah kan sama aja lah tawuran jg kan banyakan . udh dong fris jgn ktwa mlu di liatin banyak cwok tuh
friska : biarin week
*disana gw di ajarin maen game lo*t sa*a sama friska sampe bisa ampir tiap hari kita ke warnet dan 2 bulan gw di pasangin spe*dy sama ayah jadi gw main di rumah setiap hari friska jg sm dy main di rumah tapi kadang kadang dia kerumahku juga orang tua gw sm orang tua friska udh anggap kita saudara jadi main nyelonong keluar rumahpun boleh

#segini dlu ya agan dan aganwati hehe.bentar lagi saya lanjut
Diubah oleh reizsn 23-07-2015 16:17
anasabila
anasabila memberi reputasi
1
39.6K
507
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
reizsnAvatar border
TS
reizsn
#234
Part 18
rido mengambil ancang" tangannya untk memukul farhan dan *BUUUUG* pukulan mendarat di pipi kiri farhan darah segar mengalir dari mulutnya farhan gak bales pukulan dari rido dy langsung berdiri dan diam.. rido mukul farhan untk ke 2xnya di hidungnya gw cmn bisa melongo liat mereka berantem dan farhan *eh ngeliat rido berantem , spontan temen-temen gw pada ngebantuin farhan dan gw cmn geleng" ngeliat kelakuan rido, gw liat pacarnya friska(rizki) sama temen-temennya bawa rido entah kemana...
guru-guru bawa farhan ke UKS dan muncul seorang gadis putih pakai kerudung lari kearah gw...

friska : hoi , ngapain lu bengong , bawa farhan kerumah sakit
gw : eh,friska.gak pulang lu?lu dah liat kelakuan rido gmna?
friska : gak , gw tadi ada eskul dlu , trus gw liat td ada lu sama farhan tadinya gw mau nyamperin . tapi malah asa rido gak jd deh , gw nunggu di situ *nunjuk pohon lumayan gede.iya gw liat kok sory gw gak bisa bantuin lu sama farhan
gw : gpp fris. gw mau nunggu farhan tlong blgin sm bibi gw fris gw masih disekolah
friska : iyaa . gw dluan ya dis sory gw gak bisa nungguin farhan
gw : iya gpp.
friska : gw dluan ya dis dadaaah
gw : dadaaah

Gw masuk ke uks gw liat d sna farhan pingsan gw kekantin sengaja mau beliin roti sm minuman buat farhan .
gw : bu beli roti sm airnya bu
ibu : ini neng
gw : ini uangnya bu makasih
ibu : iya sama sama

gw balik ke uks dy udh sadar dy cmn senyum ke gw air mata gw turun

gw : han... maafin gw
farhan : gk ush minya maaf lo gak salah kok dis
gw : gw rasa gw bersalah han
farhan : gak kok lu gak salah

*hening* Ampir 3 menit kia dieman

farhan : dis?
gw : apa?
farhan : lapeeerrr
gw : makan dong
farhan : suapin
gw : yee manjaaa. nih aaaaaaaa....
farhan : aaaa
gw : mau aja ato mau banget?
farhan : yeee buruan lapeer
gw : nih aaaa
farhan : *ngunyah makan
farhan : *uhuk uhuk
gw : nih minumnya..
farhan : makasih sayang
gw : haaa apa?
farhan : makasih sayangggg
gw : iyaa



pak guru : farhan diska mau pulang sekarang? udh sore nih kalian kan 1 jalur juga sama bapak mau bapak antar?
farhan : gak perlu pak farhan bawa motor
pak guru : kalo motor simpen d ekolah aja gk bakal ad yg nyuri lagian ada pak rahman(penjaga sekolah)
farhan : yaudah pak farhan mau pulg sekarang
pak guru : yuk han,dis
gw & farhan : iya pak
pak guru : hahaha emoticon-Ngakak , yaudah yuk masuk
farhan : iyaa yuk dis *megang tangan gw
gw : jangan megang" kali han malu sm bapak
pak guru : gak ush malu dis bapak juga waktu kecil kayak kamu emoticon-Ngakak
farhan : denger tuh dis
gw : emoticon-Malu (S)
pak guru : ayuk masuk

di mobil yg ngomong cmn pak guru sama farhan gw g wktu itu lupa mereka ngomog apa..

buat SR maaf ya kayanya gw gk bs sampai ending kayanya . soalnya belum izin sama farhan cmn iIn sama friska dy g lg baca cerita ini cmn gk bkin idnya..
Diubah oleh reizsn 06-05-2014 12:44
0