Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

reizsnAvatar border
TS
reizsn
Kisah Cintaku Berada Di Game Online #True Story
Spoiler for INDEX:



haiii agan dan aganwati hehe...
ini adalah pertama kalinya saya membuat thread di kaskus
saya menulis cerita ini karena saya ingin terbebas dari masalah ini dan
ga mau di pendem terus biar tenang hehe
ini adalah true story
kejadian ini bermula dari game online Lo*t Sa*a

#namanya ga gw samarkan

hehe lupa belum kenalan emoticon-Ngakak kenalin saya Diska gw tinggal
di B*ndung sebenrnya sih bahasa ini adalah basa sunda jadi saya terjemahin ke bahasa indonesia biar pada ngerti emoticon-Ngakak saya lahir tahun 1999 .

Friska
friska adalah sahabatku dari kecil dari SD kelas 1 dan sekalian teman sebangkuku dan kita udah bernjanji dari sd untuk terus tetep 1 sekolahan

~tahun 2013 #umurku 13 tahun

friska : dis ke warnet yukk lu ga bosen apa main fb mlu di hp? kali kali maen game online yuk
gw : engga males mending fban liat nih greyson chance ganteng banget fris
friska : yah elo dis yaudah *sambil ngeloyor pergi
gw : yah yah kok gitu fris tunggu fris... gw ikut
friska : nah gitu doongg baru sahabat gw ..
gw : emang kita mau main apa sih fris?
friska : main game online lah seru kok namnya game lo*t sa*a nanti gw bantuin lu main gw jg di ajarin sama pacar gw
gw : owh yaudah nanti gw coba main
friska : yuk masuk fris ada 2 yg kosong
gw : kok banyak cowok sih fris kok cuman kita berdua ?emoticon-Bingung
friska : yaiyalah orang kebanyakan yg main game cwok
gw : owh
friska : nih nih dis lu isi data datanya buat lu nanti masuk kayak fb lagi masuknya ada email sama pasword tapi di sni email di ganti jadi id jadi ga usah pake yahoo.com lah yahoo.co.id lah bla bla bla
gw : yaudah gw isi dlu . nih udh aku isi .
friska : centang dlu eulanya dis terus tekan kirim
gw : udah fris
friska : nih liatin dis pertama" lu buka gamenya trus lu masukin id sama pasword yg tadi udh lu daftarin dan ini jg kayak fb paswordnya di jaga ya diss
gw : ok fris udh nih
friska : enter aja . dis nanti lu di suruh masukin nama
gw : udh . loh loh kok gamenya kayak tawuran gni
friska : hahahha ini berantem seru kok nanti kalo lu udh bisa *dia ketawanya lepas banget sampe" cwo" pada ngeliatin kami
gw : lah kan sama aja lah tawuran jg kan banyakan . udh dong fris jgn ktwa mlu di liatin banyak cwok tuh
friska : biarin week
*disana gw di ajarin maen game lo*t sa*a sama friska sampe bisa ampir tiap hari kita ke warnet dan 2 bulan gw di pasangin spe*dy sama ayah jadi gw main di rumah setiap hari friska jg sm dy main di rumah tapi kadang kadang dia kerumahku juga orang tua gw sm orang tua friska udh anggap kita saudara jadi main nyelonong keluar rumahpun boleh

#segini dlu ya agan dan aganwati hehe.bentar lagi saya lanjut
Diubah oleh reizsn 23-07-2015 16:17
anasabila
anasabila memberi reputasi
1
39.6K
507
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
reizsnAvatar border
TS
reizsn
#23
part 8
rido : dis ke net yuk main bareng
gw : boleh


*terus friska bisik" ke gw
friska : heh dis ganteng tuuh putih cocok buat lo
gw : wkkwkw di situ gw ktwa pelan emoticon-Ngakak
friska : kok ktwa sih gw serius *dia pasang muka serius
gw : biasa aja kali friskaa


rido : yu masuk
gw : iya , yuk fris
rido : kamu main di nomor 7 trus friska main di no 8 aku main di no 6 *skrng bhsny berubah jadi aku-kamu gw jg gk ngerti knapa
gw : ok
*terus rido teriak bang nomor 6,7,8 personal *teriak
abang warnet : oke . siapa tuh pacar lu do ?
rido : bukan bang tapi gebetan
abang warnet : gw doain semoga lu di terima do
rido : sip bang

*disitu gw malu gw pura-pura engga denger soalnya gw pake headset sambil nyalain lagu jkt48 - river tapi suaranya gw kecilin jadi kedengeran deh dia ngomong aapa.
#trus gw ngomong sm friska
gw : fris sni dong main dungeon snow town master
friska : gw gk pny kali
gw : alah
rido : gw pny kali nih yuk bareng ber3
gw :boleh
friska : ayuk dah lu buat ridoo
rido : sni dah gw undang tuh terima
gw & friska langsung masuk ke room itu
rido : ah cemen lu pesek mati mluu *dia ngejek gw
gw : *gw cubit tangannya
rido : aduduh sakit tau
gw : biarin makanya jgn ngejek mlu ngejek lagi gw cubit lg
friska : hahahaahha emoticon-Ngakak dia ketwa sambil blg cie ciee
gw : apasih friska
rido : hahahaha emoticon-Ngakak
gw : ini lg org 1nya ktwa lagi hadeeh
rido : dah beres nih snow townnya mau kmn lagi
gw : main relic kan waktu itu lo ngajarinnya di dumay skrng ngajrinnya di sni
rido : hadeh diska gw kira lo udh ngerti yaudah sni sni gni nih caranya *dia ngajarin gw relic bla bla bla skip aja yaa
gw: horee gw dpt harta karun
rido : biasa aja kalii orang itu cmn 500 perak
gw : bodo amat org 500 peso jg berharga emoticon-Stick Out Tongue
rido : iyadah gw takut di cubit lg
gw : fris lagi ngapain ?
friska : lg fban sama pacar
gw : owh
rido : dis gw mau ngomong serius sama lu !
gw : hah mau ngomong apa ? gk kedengeran *sambil nyopotin headshet
rido : gw mau ngongomong serius ama lu !
gw : ngomong aja gehh gk ada yg larang
rido : lu udh pny pacar ga?
si friska langsung jawab dgn cepat
friska : kagak do dia jomblo
gw : engga , emg knpaa?
rido : gw ska sm lo gw gk tau ska lo dari apanya tp kalo gw dkt lu itu selalu nyaman pedahal gw baru kenal sama lo dan baru ktmuan sama lo tp gw saat di telpon gw sangat nyaman dengan lo. lo mau ga jadi pacar gw ?kalo ga mau gpp kalo mau gw seneng bgt
gw : ....
friska : terima aja disss
gw: tapi ini terlalu cpt do
rido : iya gw tau . gmn lo mau g jd pcr gw ?
gw : sry do gw btuh waktu gw harus mikirin dlu do
rido : iya deh besok kt ktmuan lg gw jemput lo
gw : iyaa
friska : yah elo dis enggak seru
gw : ....
rido : ....

*hening
gw : do gw mau pulang dlu yaa udh mau magrib nih takutnya di cariin ortu
rido : iyaa jangan lupa ya dis besok *sambil melemparkan senyumnya ke gw
gw : iyaa


trus gw langsung pergi naik angkot sama friska trus setelah pulangnya friska nanyain gw
friska : heh dis napa lo ga terima ?
gw : ga scpt itu fris gw gk tau watak dia gmn . kata nyokap gw ,gw kalo plih pacar yg baik
friska : maksud lo baik ngasih lo duit?
gw : bukan fris maksud gw baik sikapnya
friska : oooo
gw : yaudah fris makasih ya udh nemenin gw. gw masuk dlu ya fris bye bye
friska : iyaa


Diubah oleh reizsn 14-05-2014 14:31
0