CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Window Film Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f556ea1cb17df458b4683/all-about-window-film-part-2

All About Window Film Part 2



Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:


Quote:


Spoiler for Sekilas Info:


Spoiler for Postingan Bermanfaat:


Spoiler for Wajib Dibaca Buat Yang Domisili Jogja:


Spoiler for Beberapa Spek Kaca Film:


Spoiler for Recommended Seller & Installer List:


Spoiler for Website Resmi Merk Kaca Film:


Diubah oleh kacafilmkaskus
Thread sudah digembok
Quote:


Kebetulan ane baru sempet pasang 2x, 3M n Iceberg. Keduanya bisa dipercaya, tp hasil kerja lebih bagus yg 3M. Cm ngga mkn juga kan mau pasang Ice di tempat 3M, hehe. Solusinya tempat yg disarankan om chris tuh, tapi belom liat sendiri sih hasilnya..emoticon-Big Grin

Quote:


Coba bantu beberapa yha, kebetulan kmrn sempet survei beberapa merk....

Iceberg n Spectrum di Padma variasi, lokasi kyai mojo, ringroad perempatan concat, ringroad perempatan kentungan. Barang lengkap. Harga relatif sama dg jakarta, Ice40 utk windshield LMPV kena 1.3.

Evolutions di Petra Variasi jalan magelang, depan beres suzuki, cuma sedia Platinum Series aja. Harga relatif sama dg jakarta, PS40 utk windshield LMPV dapet 1.2.

3M di Fajar Mobil jln wonosari km. 1, utara PLN. Barang lengkap, tp rada overprice. 3M CR40 udah diatas 2jt utk windshield LMPV..emoticon-Cape d... (S)

Masterpiece n Huper Optik di Lotus Variasi, lokasi jalan magelang n kyai mojo. Ngga sempet survei harga masterpiece, cuma utk HO-nya yg Drei dibandrol 2jtan utk ws LMPV, masih terhitung normal keknya dibanding harga jakarta.

Perfections, ane lupa nama dealernya, tp lokasi ada di sebelah toko cat warna abadi jamal, utara borobudur plaza dikit. Untuk yg ini kemaren kelewatan ga disurvei, jd kurang tau detil harga dan stok barangnya..emoticon-Malu (S)

Soal nipu2 ane kurang tau, yg jelas itu semua dealer resminya sih. Dan sejauh ini barangnya bener, soal harga udah ane sebut diatas. Kalo ga yakin mending minta test aja..emoticon-Big Grin

CmIIw pLs
Diubah oleh mYo64
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di