CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Warframe, play as a space ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eef876ea74b49017000011/warframe-play-as-a-space-ninja

Warframe, play as a space ninja


Warframe memang namanya kurang dikenal tapi ini game sangat2 menjanjikan. Warframe sendiri adlh game third person shooter co-op dengan gameplay yang bisa dibilang mirip dengan Mass Effect 3 multiplayer digabungkan dengan Borderlands.

Untuk first impression bisa dicek disini:
http://xkrieg.blogspot.com/2012/12/w...mpression.html

Story
Quote:


Daftar account di:

link gua hapus krn adfly = melanggar rules (zuppaclub)

(Pake link ini dapet 7 days XP boost)

Ada 4 faction di game ini: Tenno, Greneer, Corpus dan Infected. Kita cuma bisa main jadi Tenno.

Untuk yang udah main, ini guide untuk kumpulin Blueprints(utk crafting senjata atau warframe yang lebih advanced):
http://xkrieg.blogspot.com/2013/01/w...locations.html

Screens:




Video:
http://goo.gl/cpjfq

Player list utk di add:
Bloodsteel
Einsign
audimacho
Kairoz
Buttshooter
Ranzou
lizell

Diubah oleh zuppaclub
Thread sudah digembok
Quote:


kemaren siang sempet stabil tp entah malemnya jadi susah login lagi tapi gak separah 3 hari yang lalu sih, semoga aja mereka cepet nemu lubangnya biar gk gini terus, mision defense 20 menit sia" lah mendadak dc sendiri, 3x lawan raptor gk satupun yg masuk itungan & semua lootnya jg gk ke save T_T

Diubah oleh DevilDead
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di