CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Warframe, play as a space ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eef876ea74b49017000011/warframe-play-as-a-space-ninja

Warframe, play as a space ninja


Warframe memang namanya kurang dikenal tapi ini game sangat2 menjanjikan. Warframe sendiri adlh game third person shooter co-op dengan gameplay yang bisa dibilang mirip dengan Mass Effect 3 multiplayer digabungkan dengan Borderlands.

Untuk first impression bisa dicek disini:
http://xkrieg.blogspot.com/2012/12/w...mpression.html

Story
Quote:


Daftar account di:

link gua hapus krn adfly = melanggar rules (zuppaclub)

(Pake link ini dapet 7 days XP boost)

Ada 4 faction di game ini: Tenno, Greneer, Corpus dan Infected. Kita cuma bisa main jadi Tenno.

Untuk yang udah main, ini guide untuk kumpulin Blueprints(utk crafting senjata atau warframe yang lebih advanced):
http://xkrieg.blogspot.com/2013/01/w...locations.html

Screens:




Video:
http://goo.gl/cpjfq

Player list utk di add:
Bloodsteel
Einsign
audimacho
Kairoz
Buttshooter
Ranzou
lizell

Diubah oleh zuppaclub
Thread sudah digembok
ko pada pake steam ya ane ga pake steam donload manual dari web, terus update tuh 4 gb
emang pake id steam ya?

ane newbie maaf oot, 1st page cuma penjelasan game maaf banget
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di