Permisi numpang nge review headphone yg sering dijadiin trending topic d sini Takstar TS671 .
Padahal ceritanya sih cuman nanya aja di jaben semarang barang ready apa kagak, dan ternyata ready yaudah disempetin mampir sekalian audisi deh. Oh iya sebelumnya saya dah punya hd2000 yak, jadi di sini bakalan saya bandingin sama itu barang walaupun sebenernya dari segi suara boleh dibilang JAUH dari mana2 tapi gpp lah ya emoticon-Malu (S)
Kalo dari segi fisik pertama kali ngeliat dari jauh si ts671 ini buset gede banget emoticon-Ngakak (S) , emang ini headphone gak cocok buat mobile tapi kalo nyali ente gede ya gpp sih emoticon-Big Grin . Masih enak hd2000 kalo dibawa mobile emoticon-Big Grin
Terus dari segi suara (vokal, staging, detail) okean ts671 JAUH. Saya test pake lagu macem2 sih dari rock(tonight alive, fall out boys, saosin), jazz(frank sinatra), rnb(brian mcknight) dan suara yang dihasilkan di RnB lebih oke (personal opinion yak) daripada genre musik yang lain.
Ada yang bilang bass nya okean hd2000 tapi kok saya ngerasa nya bass nya lebih oke ts671, gimana ya susah diungkapkan dengan kata2 aja ini kalo masalah bass, pada intinya bass nya ts671 lebih tolerable di kuping saya lah daripada hd2000.

Kesimpulan :
- suara overall menang ts671
- fisik, kalo menurut saya menang hd2000. pas aja(selera ye)
- kalo masalah nyaman dua2 nya sih nyaman2 aja, buat jangka waktu lama pemakaian nyaman
- ts671 suaranya bocor emoticon-Ngakak (S) , tadi audisi aja orang sebelah ane sempet kaget ane nyetel kekencangan.

segitu aja review saya, kalo ada salah2 kata yang kurang berkenan mohon dimaafkan *halah*. tapi beli (oh iya jadinya saya beli ini, toh udah kepincut lama emoticon-Malu (S)) ini sama sekali gak nyesel, upgrade yang sesuai dari hd2000.

Spoiler for TS671:


Spoiler for TS671:


Spoiler for sekeluarga :D :