numpang ngepost ah, kemarin2 galau gara2 siberia v2 yang earbudnya copot (mau di lem ngeri malah tambah rusak drivernya) dan juga suaranya udah ga sestabil waktu masih baru (iyalah beli tahun 2011 emoticon-Hammer ) nimbang2 antara logitech g430 vs takstar ts 671 (galau mic dan non - mic) akhirnya kemarin hari selasa datengin jaben artha gading langsung beli TS 671, begitu dicoba langsung jatuh hati emoticon-Wowcantik (jatuh hati sama suaranya raisa emoticon-Hammer karena pas dicoba pake lagunya raisa emoticon-Big Grin ) detail suaranya jelas, pokoknya enak didenger lah buat ane yang kuping kaleng gini, yaudah akhirnya dibeli lah si ts 671 ini buat gantiin si sibe v2, pas udah di rumah dicoba lah si ts 671 ini, pas dicoba bikin budek sementara gan alias ada orang lain ngajak ngomong ga kedengeran emoticon-Big Grin, sejauh ini sih menurut ane rasio price / performancenya termasuk bagus, excellent malah, gilee sibe v2 aja kalah cuma dicolok ke hp doang, penasaran nanti dibawa ke Bandung buat disandingin sama SC abal2 ane, cuma kekurangannya menurut saya sih cuma suara yang agak bocor aja kali ya, ane dengerin musik yang disebelah juga ikut dengerin emoticon-Hammer

oh iya buat sesepuh pengguna ts 671, berhubung gaming rig saya di Bandung saya belum nyoba performanya di gaming, saya agak worried di surroundnya ts 671 ini nih, soalnya kalo maen cs biasa buat stepping kalo pake ts 671 ini stepping oke ga ya ? soalnya kan si ts 671 ini ga ada embel2 surround 5.1 gitu2 karena belum dicoba takutnya ntar pas stepping jadi ga bisa disangka WallHack kaya biasanya emoticon-Big Grin

terus sama ssatu lagi buat om care emoticon-Big Grin why this fucking good headphones only have 6 months warranty ! emoticon-Big Grin coba dinaekin dong om garansinya jadi 3 tahun kaya lojitek gitu om, kidding emoticon-Big Grin

sama satu lagi, setelah sibe v2 yang direplace karena suara sudah endet2an, ternyata mouse DA yang dibeli taun 2010 juga harus diganti karena udah keseringan dobel klik emoticon-Frown , maka diputuskanlah tadi siang saya ke mangga dua sekalian mau beli laptop buat memperlancar tugas akhir emoticon-Big Grin, tadinya mau ambil DA 2013, tapi kata orang GGS kalo udah punya DA mah ngapain ngambil DA lagi, coba yang lain aja, akhirnya kepikiran antara g500s vs g602, tadinya mau ambil g602 tapi begitu tau wireless nya g602 ga bisa jadi wired, batal ambil g602 dan milih g500s, do I make a good choice ?

buat foto2 TS 671 sama G500s nya menyusul yak, maklum korupsi uang buku kuliah ga boleh ketauan beli gaming gear emoticon-Big Grin jadi si g500s nya diumpetin dulu, ntar nyampe Bandung di fotoin deh emoticon-Big Grin

ada tambahan cerita konyol nih pas tadi ke GGS, yang mau baca monggo buka spoilernya, yg ga mau baca ya gpp lah silahkan di skip
Spoiler for cerita konyol:


sekian dari ane, mohon maaf kalo panjang ya gan emoticon-Malu