CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5837bdcb1706488b45d8/official-lounge-nokia-x-x-xl-android-powered----the-fast-android-on-the-lane

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.




27 - 03 - 2014
fX Entertainment, Senayan


Welcome To Official Lounge Nokia X/X+/XL Lounge.
READ The Rules and Pageone FIRST!!!




JOIN US ON TWITTER
Coming Soon




Quote:




Quote:


Quote:
Diubah oleh nokia.x
Sudah instal path. Twitter, wechat, facebook, line

Sejauh ini si lancar semuanya ya.
Ada berasa lag dikit pas scroll di path. Sisanya lancar
Whatsapp ga ada kendala sama sekali. Gw coba di grup dengan kapasitas 30 an org lancar
Line lancar si cuma setelah instal line ga tau gimana nokia x gue jadi berat bener keknya.
Dan kebetulan gw sendiri memang jarang pake line karena itu salah satu nya bikin berat.

Sekedar mengingatkan saja : ini nokia x kan masi pake ram 512 jangan berharap terlalu tinggi bisa maenin aplikasi dengan bener2 smooth kaya di hp2 yg ram 1Gb atau 2Gb

Dengan ram segini gw rasa uda cukup lah. Masuk kelas menengah juga terjangkau lah.

Jadi buat user2 yg skrg sudah pake henpun2 canggih minimal ram 1Gb tolong baca yg tadi gue tulis diatas.

Game asphalt gw coba juga lancar2 aja walaupun ada lag dikit tapi ga gitu kentara banget lah. Sofar oke2 saja.

Quote:


Cuma 1 tombol di nokia x
Pencet sekali buat back
Pencet lamaan untuk langsung back ke homscreen
Pas di homescreen pencet tombol sekali langsung masuk ke recent / kolom notif

Atau bisa juga masuk ke kolom notif dengan swipe dr kanan ke kiri
Beda dengan android yg biasa. Notif nongol kalo di swipe dr atas ke bawah.

Nah tadi gue coba instal nova launcher setelah di setting2 si lumayan lebih smooth ya cuma itu yg tadi gw bilang perbedaan notif nya. Di nova launcher notif nya ga bsa diliat. Di swipe dr atas ke bawah ga ada apa2 cuma ada dual sim card, settings, koneksi toggle.


Diubah oleh jakartadogdown
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di