CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All about window film (versi up grade)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000882955/all-about-window-film-versi-up-grade

All about window film (versi up grade)

Dah gw tunggu sekian lama sejak server kaskus rusak kayaknya koq thread ttg kaca film blom ada ya?

Ya wis silakan dimulai... emoticon-Angkat Beer
Thread sudah digembok
Wah all about window film kok malah di thread nya yang panas, bukan buat bikin mobil tambah adem.

Habis baca2 website nya Infinity, disana juga tercantum Standarisasi KF nya
dimana berdasarkan :
ASID, AIMCAL, NFRC, WFAANZ (Link)

Jika mereka tidak berdasarkan standar tersebut tentu tidak mungkin mencantumkan di website mereka.

Mengenai standarisasi itu juga saya kurang tau apaan, mgkn bisa di google sendiri untuk membuktikan kebenarannya.

Mungkin jika dilihat nilai IRR nya kecil, namun saya sendiri juga tidak tahu apakah hasil TSER nya sesuai.

Sebagai produk baru dan belom banyak yang mencoba, apakah Anda yakin kalau kaca film tersebut panas ? Apakah sepanas sparta ? Gimana kinerja tolak panas yang dirasakan, apakah penurunannya secepat KF sparta biasa ? dan juga untuk KF IRR "99%" apakah penurunannya terasa setelah kurun waktu sesuai warranty atau lebih cepat ? ( Tidak tahu juga bgm dgn KF infinity )

Mungkin bagi yang belum pernah mencoba ada baiknya jgn menilai dahulu kalo kf tersebut jelek.

Lagipula jika berdasarkan harga, KF ini bisa dikatakan range Middle -> High karena untuk Full Window depan bisa 1 jutaan.

No offense yah. Karena saya juga cuma penonton disini. dan saya paling sering melihat kesimpulan dari Agan Grafy mengenai kaca film2 merk lain, mekipun subjektif tapi berdasarkan pemakaian, bukan hanya specs yang ada.

Jadi menurut saya, bagi yang belum pernah coba ada baiknya jangan bikin situasi tambah panas emoticon-Ngakak

Dan jika ada yang coba, juga tolong dibandingkan kelas dari KF tersebut. Jgn dibandingin ama VK40 -.-"

CMIIW ( Maklum Nubie juga soalnya hehe ) emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Priestz
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di