alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Gaming Gear Area - Part 2
abis muter artha gadingemoticon-Traveller trus iseng main kejaben eh ternyata ada ts 671
pas pertama iseng audisi eh kok suaranya keren bgt,vocalnya maju bgt stagging jg luas bgt bikin langsung jatuh hati pada pendengaran pertamaemoticon-Kiss
padahal disana dicekok-in sama jays v jays hd3000 sama lain2 emoticon-Hammer
tp hati ttp ke ts 671 dan akhirnya tergoda deh iman ane buat gondol nih headphone

Spoiler for a:

dan setelah sampe rumah duet deh sama topping d20 wuih detailnya sama staggingnya gila2an eargasmemoticon-Genit walopun bassnya ttp ga ganas tp ane bukan tipe basshead jdnya msh bs maklum deh emoticon-Malu (S)

kesimpulan:
oh yes:
-staging dan detil sangat bagus
-reproduksi suara rapih
-nyaman walapun dipake lama
-gede bgt (tergantung selera)
-pad empuk

oh no:
-bassnya kurang (tergantung selera)
-plastiknya rada kopong

segitu aja quick review ane semua yg ane tulis adalah 100%subjektif dan ilmu sotoy dr ane
dan ane salah satu yg sangat puas sama ts 671 emoticon-Recommended Seller
Thread sudah digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di