alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Gaming Gear Area - Part 2
Tadinya mau beli hd2000 tapi ga ada, ditawarin sama "YE-KNOW-WHO" ya udah iseng iseng aja beli hd3000.. pas setel film transformer.. suara pecahan kaca, tembakan missile, bangunan hancur terasa banget runtuhan , apa lagi pas scene di kota yang optimus vs megatron.. effect2nya terasa jelas banget.. di film man of steel juga sama.. trus tambah DAC Musiland 01 effect ledakan jadi lebih terasa.. bikin geter kuping.. hahaha.. tapi memang kadang pas effect explosive yg besar.. bassnya agak keteteran.. but its fine.. masih worth kok
untuk game cuma nyoba dota2 aja, lebih seneng ke movie emoticon-Stick Out Tongue.. effect dari skill hero itu keluar banget kaya FoD si lion atau Meteor si Invoker lebih keluar
maaf jika masih belepotan nulisnya. maklum nubie emoticon-Peace

Spoiler for pic:
Thread sudah digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di