alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Gaming Gear Area - Part 2
akhirnya nyampe juga ts671 emoticon-Malu (S)
beli dimana? tau sendiri lah ya emoticon-Malu (S)

First impression ane, buset ini kalo gw ke mall dandanannya kaya gini bakal dibilang apaan ya emoticon-Ngakak (S)
tapi asli ini headphone nyaman bgt, untuk soundstage jangan ditanya, beda bgt waktu masih make m50.. masih ngeraba2 asal suara darimana.. tapi pake ts671 langsung berasa dh asalnya emoticon-Ngakak (S)
emang ini cocoknya buat desktop atau home use aja deh.. kecuali ente mental baja mau jalan make ginian emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for racun:

Spoiler for racun:

yang mau tau kalo dipake segede apa
Spoiler for size:
Thread sudah digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di