akhirnya nyampe juga ts671 emoticon-Malu (S)
beli dimana? tau sendiri lah ya emoticon-Malu (S)

First impression ane, buset ini kalo gw ke mall dandanannya kaya gini bakal dibilang apaan ya emoticon-Ngakak (S)
tapi asli ini headphone nyaman bgt, untuk soundstage jangan ditanya, beda bgt waktu masih make m50.. masih ngeraba2 asal suara darimana.. tapi pake ts671 langsung berasa dh asalnya emoticon-Ngakak (S)
emang ini cocoknya buat desktop atau home use aja deh.. kecuali ente mental baja mau jalan make ginian emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for racun:

Spoiler for racun:

yang mau tau kalo dipake segede apa
Spoiler for size: