alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Gaming Gear Area - Part 2
Quote:


ane kagak pinter bikin review gan, wkwkwkwwk
short impression sih ya itu udh ane tulis soal build yg solid, grip solid, terus nambahin lagi sensor yang ciamik juga, taulah sendiri mouse wireless yg sensor bener2 bagus itu susah banget, nah g700s ini masuk dalam kategori bener2 bagus menurut ane..
trus untuk aplikasinya sendiri juga oke untuk support mousenya..
dan fitur scrollnya juga oke, ane sendiri kepake kok misal kalo males scroll, aktifin aje tuh free scrollnya, nanti ke scroll sendiri deh, wkwkwkkwk

boleh2 kok kalo mau nyobain pro80 di kos ane, asal blg2 dlu kalo dtg, mana tau ane lagi pacaran kan emoticon-Malu (S)

Quote:


actually it's depend on you kalo soal gear game, emang bikin kantong jebol, tapi pikir gaming gear itu kualitas kan diatas gear biasa, so bisa lah untuk invest ke depan, daya tahan oke kok

Quote:


perlu mic ?
kalo perlu g230
kalo ga perlu ke ts 671, bantai deh semua headset gaming tuh emoticon-Ngakak (S)


TAMBAHAN RACUN :

PRO 80 :

Spoiler for :


Spoiler for PREMIUM JACK:


Spoiler for INI UDAH MAXIMAL KALO DITARIK, DI PALA ANE SIH NGEPAS BANGET SEGITU:


Spoiler for ALUMINIUM BODY, PREMIUM LOOKS:


Spoiler for KABELNYA BAHAN DOP:


Spoiler for TEBEL BANTALANNYA:


Spoiler for INI DIA KUNCI KENYAMANANNYA, TEBEL GAN:


LOGITECH G700s :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for GRIPNYA KASAR, JAMIN SOLID:


Spoiler for :


Spoiler for BATRE INDICATOR:
Diubah oleh darkslay3r
Thread Sudah Digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di