Quote:Original Posted By pusink_coz_ce


wah g700s user juga nih emoticon-Big Grin
bikin mini reviewnya skalian gan emoticon-Stick Out Tongue
ane uda angkut sejak lama, tapi belum sempet bikin mini review, cuman short impression aja emoticon-Ngakak (S)
welcome to the club emoticon-Ngakak (S)



ane juga dong mau ngikut kalo nyobain emoticon-Stick Out Tongue
pengen angkut juga, tapi duit lewat terus emoticon-Ngakak (S)
kantong mahasiswa, sedih kena racun om kare mulu emoticon-Frown


ane kagak pinter bikin review gan, wkwkwkwwk
short impression sih ya itu udh ane tulis soal build yg solid, grip solid, terus nambahin lagi sensor yang ciamik juga, taulah sendiri mouse wireless yg sensor bener2 bagus itu susah banget, nah g700s ini masuk dalam kategori bener2 bagus menurut ane..
trus untuk aplikasinya sendiri juga oke untuk support mousenya..
dan fitur scrollnya juga oke, ane sendiri kepake kok misal kalo males scroll, aktifin aje tuh free scrollnya, nanti ke scroll sendiri deh, wkwkwkkwk

boleh2 kok kalo mau nyobain pro80 di kos ane, asal blg2 dlu kalo dtg, mana tau ane lagi pacaran kan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By seanman


Nyesel gw masuk thread ginian racunnya kampret emoticon-Frown emoticon-Frown

bikin jebol kantong bikin jomblo emoticon-Ngakak pacaran ama gear game terus


actually it's depend on you kalo soal gear game, emang bikin kantong jebol, tapi pikir gaming gear itu kualitas kan diatas gear biasa, so bisa lah untuk invest ke depan, daya tahan oke kok

Quote:Original Posted By DickDoang
gan ada saran untuk headset harga Rp. 700+?
yg bener2 mantep kualitas bagus ya gan
hehe makasih emoticon-Big Grin


perlu mic ?
kalo perlu g230
kalo ga perlu ke ts 671, bantai deh semua headset gaming tuh emoticon-Ngakak (S)


TAMBAHAN RACUN :

PRO 80 :

Spoiler for :


Spoiler for PREMIUM JACK:


Spoiler for INI UDAH MAXIMAL KALO DITARIK, DI PALA ANE SIH NGEPAS BANGET SEGITU:


Spoiler for ALUMINIUM BODY, PREMIUM LOOKS:


Spoiler for KABELNYA BAHAN DOP:


Spoiler for TEBEL BANTALANNYA:


Spoiler for INI DIA KUNCI KENYAMANANNYA, TEBEL GAN:


LOGITECH G700s :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for GRIPNYA KASAR, JAMIN SOLID:


Spoiler for :


Spoiler for BATRE INDICATOR: