alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d175a11e0bc3867a8b48c9/official-lounge-lg-g2-beautiful-monster---learning-from-you---part-1

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you




Spoiler for Behind The Scene:



Quote:


Pesan dari Momod tentang ID perusuh:
Quote:




Quote:


Spoiler for Cara MULTIQUOTE dan SPOILER Manual:



Quote:









Spesifikasi
Spoiler for Spesifikasi:


Quote:







News & Info
LG G2 - Problems and Solutions
FREE Cloud Storage 50GB dari App BOX!!, FAQ Resmi dari BOX
10 top electronics products of 2013
September, LG G2 Siap Melenggang Di Indonesia - Tabloid Pulsa
Superphone LG G2 resmi diluncurkan - Tabloid Pulsa
Boxy julukan baterai hebat LG G2 - Tabloid Pulsa
LG G2 akan dapatkan update Android 4.4 Kitkat - Tabloid Pulsa
The best Android phone - Phone Arena


Testi Klaim Garansi LG G2
Layar Pecah
Teknisi Roxy, by O2MO
Layar pecah, kesalahan user., by kepalapecah
Layar pecah, kesalahan user., by the polky
Klaim garansi G2, by sanshir0

Replace LCD, by hard13
Replace LCD, by TanpaNamaXIII
Replace LCD, by n.a.d.a
GPS, by detra99
Ganti layar di Batam, by fendy92
Diubah oleh lgmobileg2
Thread sudah digembok
Ane mau share klaim garansi ama agan agan nih emoticon-Embarrassment

Beli G2 di awal Januari dan beberapa minggu kemudian ane menemukan ada 1 dead pixel yang sangat kecil di pojok kiri atas layar. Saking kecilnya hampir gak kelihatan, dan itu cuma satu pixel doang.
Terus ane iseng kemarin telepon 14010 untuk komplain mengenai masalah layar ini. Ane minta dijadwalkan untuk teknisi datang ke kantor ane (di jakarta). Ane pengen tau teknisinya bakalan ribet atau nggak.

Dan siang hari ini teknisinya beneran datang, ane bilang bahwa ada 1 dead pixel dan ane minta ganti layar. Tadinya ane pikir dia bakal ngecek dulu dan berargumen ama ane. Biasanya kan kalo teknisi rada pelit, dia gak mau ganti baru jika deadpixel cuma 1 biji, dipojokan layar pula, hampir gak kelihatan pula. emoticon-Hammer
Tapi yang ini teknisinya beda men... tanpa ba'bi'bu dia langsung bongkar hp ane. Didepan ane udah disediakan satu unit modul LCD yang kata dia harganya sekitar Rp. 2.285.000,-

Dan cuma dalam waktu sekitar 20 menit hp ane udah ganti layar baru, gress langsung dari LG emoticon-Belo
Dia cuma minta ane nunjukkin bon pembelian atau kartu garansi aja
Dalam hati ane bilang boleh juga nih LG... pelayanan cepat dan gak ribet lagi!
Gak salah deh ane beli G2, dapat service istimewa. emoticon-Wowcantik
Gak perlu capek-capek ke SC, gak perlu berantem ama cs soal klaim, dan pastinya GPL alias Gak Pake Lama emoticon-Cool

Ane kasih emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup buat pelayanan LG kali ini
Good Job LG emoticon-shakehand
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di