alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All about window film (versi up grade)
mau kasih review untuk e35 depan + skkb e05, masang di agan monza 2minggu yg lalu. untuk depan itu ane nimpain vkool clear yg udah kepasang. untuk pandangan ke depan masih sangat jelas, untuk skkb awalnya agak sulit ngeliatnya, soalnya cukup gelap, lama" udah terbiasa. Untuk pandangan dari luar, depan udah ga gitu nerawang, kalo skkb sama sekali gelap, mesti jidat nempel ke kaca baru rada keliatan di dalem dan itu juga samar" emoticon-Matabelo nah kebetulan ane mau tes ke ademannya, tapi sejak pasang tuh musim hujan terus, jadi agak susah ngetesnya, pas hari ini terik banget di tes deh bawa keluar, overall adem, matahari terik nembus ke tangan ga ngerasa panas, ac aja yg biasa dulunya full level 2 setelah masang ini ac cukup stgh di level 1, kalo ga terlalu panas cukup 1/4 acnya. Untuk dijemur pas masuk ke dalem cuma rada anget sih, tp ga sepanas dulu, sekali nyala ac juga angetnya cepet ilang. emoticon-thumbsup

sementara dari ane itu dlu. emoticon-Smilie
Thread sudah digembok
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di