CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:



Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki


About
Quote:

News
Quote:

Classes

Spoiler for classes:

Screenshots
Spoiler for screenshot:

Video
Spoiler for video:

System Requirements

Spoiler for sysreq:

Download & DVD Client
Spoiler for client:

Free to Play?

Spoiler for f2p:

profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh inemosz
bisa sampai end game dengan F2P tapi mungkin sedikit "menusuk" dan butuh kesabaran.

ini yang saya ingat kalau kamu main yg F2P:

- exp yg diterima cuma 80% (jadi kalo selesaiin quest dapat 1000, F2P cuma dapat 800)
- skill "taxi" (tele lsg balik ke kota) cooldownnya di double
- idle (AFK, BRB, dll) kelamaan ditendang ke layar login
- quest reward di batasi kalau F2P (misal selesaiin quest dapat uang + equipment, kalau F2P cuma dapat uangnya)
- dungeon party, raid dibatasi kalau F2P, sehari cuma bisa berapa kali gitu lupa saya
- fitur fashion tidak ada untuk F2P (hilangin helm, dye color, transmorg, dll)
- reset skill bayar full no discount
- tidak bisa pakai equipment tier "ungu" (yang paling tinggi)

itu beberapa yang aku ingat, yg saya kasi warna merah itu yg paling menusuk menurut saya, 80% exp berati F2P harus sedikit grinding daily quest untuk lanjut, dan tidak bisa equip tier paling tinggi mungkin akan butuh "perjuangan" di end game nanti

TAPI, semua limitasinya itu bisa di unlock lewat INGAME MONEY, yes harganya mungkin bikin sakit kepala tapi kalau anda bersabar, itu semua terutama yang warna merah itu bisa diunlock jadi dont worry emoticon-I Love Indonesia (S)

tips:
-segera masuk guild kalau bisa, masuk guild dapat bonus exp 10% jadi F2P player expnya 90%!!!! bukan 80%
- kalau bisa jadikan preferred status (nge sub sekali minim) beberapa limitasinya dihilangkan kalau jadi preferred status soalnya
- jadi preferred status atau nge sub sekali bakal dapat cartel coin (cash), pakai cartel coinnya buat "unlock" beberapa limitasinya kalau mau

yang mau cari saya, di harbinger namanya Tekita, scoundrel, uda level maks (jarang ol sih, cuma ol buat mejeng doang skrg)
Diubah oleh steven3242
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di