Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

androbagAvatar border
TS
androbag
agan pasti pernah nemuin pembeli yang sifatnya kayak gini :ngakak
agan2 yang pernah jualan online pasti pernah merasa jengkel ama perlakuan buyer2 yang deso katrok dan belum apa apa udah takut duluan a dia penipu lah a barang g nyampe lah emoticon-Ngakak.

Quote:


Quote:

Quote:


yah begitulah ciri2 seller online gan ada2 aja sikapnya, ane yakin agan2 di sana pasti pernah nih ya ketemu seller kayak gn emoticon-Cape d... (S), sabar aja ya gan. sumbang aja gan di mari pengalaman2 ente ok ane taruh di pejwan nanti emoticon-Kiss

salam kaskus


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for cerita agan yogamahaputra:
Diubah oleh androbag 27-12-2013 23:30
0
9.3K
135
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
and1ta adityaAvatar border
and1ta aditya
#24
TAROH DEPAN JIKA BERKENAN
TAROH DEPAN JIKA BERKENAN



emoticon-Ngakak
0