Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

xperia.honamiAvatar border
TS
xperia.honami
[Lounge] Sony Xperia™ Z1
Quote:


Quote:
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 502 suara
Warna apa yang agan pilih?
Hitam
58%
Putih
23%
Ungu
19%
Diubah oleh xperia.honami 26-02-2014 09:55
0
747.8K
10K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
pahaberbuluAvatar border
pahaberbulu
#629
Mau review dikit, uda semingguan pake xz1

Build quality:
Kesan kokoh Dan premiumnya dapet bgt di xz1 ini. Beda sama xz yg kurang terlihat kokoh karena terlalu tipis. Tetapi untuk feel Lebih enak xz untuk digenggam tangan gw. Kelemahan xz mnrt gw di flapnya yg ringkih, Dan sudah diperbaiki dengan baik di xz1 ini. Dan port 3.5mm nya udah ga pake flap lg, jd mau colok earphone ga perlu buka tutup flap lg. Dan yg Paling menarik buat gw desain LED Indicatornya bagus bgt.

Performance:
Buat performance sih top notch bgt, bener2 cocok jd flagship Sony. Layout keyboard yg Lebih enak buat ngetik Dibanding xz. Kinerja processor yg bagus bgt, gw Blom pernah ngerasain lag selama pake xz1 seminggu ini walaupun apps yg running masi banyak. Dulu pake xz sering ngelag Kalo lg ngetik Dan pindah apps. Untuk batere buat gw, cukup boros jg, gw pake untuk denger music Dan brows Dr 60% kuat 4-5 jam. Untuk performa layar sendiri bagus bgt, Lebih bagus Dr xz, Dan mslh viewing angle buat gw ga terlalu penting. Untuk yellow hue masih blm tau, emang kerasa kuning sedikit. But not the main problem for me, tunggu release updatean baru aja

Camera:
Buat gw Kamera xz1 ini udah bagus bgt untuk hp. Memang untuk lowlight banyak noisenya. Kalo gw bandingin sama iphone4s jauh Lebih bagus xz1. Kalo gw bandingin sama xz, Lebih bagus xz1 walaupun Kamera xz udah bagus bgt. Dan yg gw baca2 Dr forum Luar updatean baru buat xz1 improve kualitas kameranya

Sound quality:
Buat gw Sony Blom pernah ngecewain gw buat sound mereka. Sblmnya gw pernah punya walkman Z, XZ, dan skrg XZ1 ini. Buat gw soundnya xz1 ini sudah bagus untuk kelas hp. Awalnya suaranya mendem bgt ga enak, stlh pake clear audio+ lgsg semua berubah. Emang jadi lbh bright, tp detail separasi mids high nya jd lebih bagus drpd tanpa clear audio+, dan bassnya jd lebih tight kalo pake clear audio+. Gw coba bukan pake earphone bawaannya
0