Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

xperia.honamiAvatar border
TS
xperia.honami
[Lounge] Sony Xperia™ Z1
Quote:


Quote:
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 502 suara
Warna apa yang agan pilih?
Hitam
58%
Putih
23%
Ungu
19%
Diubah oleh xperia.honami 26-02-2014 09:55
0
747.8K
10K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
antonius chAvatar border
antonius ch
#69
Ini review saya selama 2hari otak atik z1 saya..... saya masih belom gt mengerti semua fitur fitur yg ada di z1.
Design :9/10
Secara keseluruhan desing z1 saya suka banget. Saya ambil warna hitam kelihatan elegan dan berkelas. Kesan pertama nya sih keren banget.

Hardware : 9/10
Karna saya baru pegang nih hp saya belum bisa review banyak z1 ini. Tapi kalau di banding ama note2 dan bbz10. Menurut saya z1 lebih bagus. Kalau battre nya cukup tahan. (baru 2 hari otak atik nih hp )dari segi suara ini hp keren suranya tajam cocok untuk lagu lagu audiophile.yg saya suka dari hp nih tahan air dan debu kotor.

Kamera : 7/10
Untuk kamera agak kecewa karna banyak noise. (dalam setting auto )ketika lowlight. Kalau outdoor sih tajam ama seperti kamera biasa. Dan tombol shutter kamera nya agak sensitif kesentuh dikit kamera nya udah nyalah. Dan kamera nya cepat panas

Overall : 9/10
Secara keseluruhan hp nih cukup mantap dan memuaskan bagi saya


Note :
ini pendapat saya selama pake 2 hari plus minus nya sih belom kelihatan bener
Harapan sih ada update software untuk kamera nya

0