CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
◄▄▀▄▀▄▀ Lounge Reg. Kalimantan Barat [PRIME ID Senin - Jumat] ▀▄▀▄▀▄► - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246442f1bcb17a722000001/lounge-reg-kalimantan-barat-prime-id-senin---jumat----part-8

◄▄▀▄▀▄▀ Lounge Reg. Kalimantan Barat [PRIME ID Senin - Jumat] ▀▄▀▄▀▄►

emoticon-PelukAwak Datang Kamek Sambotemoticon-Peluk




Lokasi mangkalnya kaskuser Regional Kalimantan Barat emoticon-Kiss (S)baik yang kasat maupun tak kasat mata emoticon-Takut (S) normal maupun maho emoticon-Genit single maupun double emoticon-Malu




READ me First Gan and Sist


Quote:





MENCOBA MELANGGAR dan MENGABAIKAN?! emoticon-Kagets
Sebaiknya Jangan

emoticon-Angkat Beer



Follow Us on Twitter



Buat kamu yang berdomisili di Pontianak atau sekedar mengunjungi kota ini silakan datang ke Coffee Tiam di Jl. Setia Budi. Kopdar Rutin tiap hari Jum'at pukul 7 malam emoticon-Cendol (S)


Index Lounge Sebelumnya:


emoticon-Angkat BeerKeep Friendship from Cyber to Brotherhoodemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh nonarisa
Thread sudah digembok
Quote:


hampir cewek bang, saye juga agak ragu nih emoticon-Thinking

Quote:


nah harusnye sih gitu kak, ini hujannye dalam sebulan jak bise dihitung berape kali emoticon-Nohope

cobe lok ah, nak tidok gak nih. dah ngantok tapi megap2 rasenye emoticon-Frown

Quote:


kalo saye pake jerok sambal cuma buat makan jak bang emoticon-Hammer apeagik kalo makan indomie kasi telok, sawi same irisan cabe tuh emoticon-Genit

itu madu dicampur garam ape rasenye bang emoticon-Confused
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di