CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MILF HUNTER #Jakarta (Calm,Smart,Enjoy)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aeb428542acfc911000011/milf-hunter-jakarta-calmsmartenjoy

MILF HUNTER #Jakarta (Calm,Smart,Enjoy)

Halo agan-agan
Sebelumnya ane baca salah satu thread diforum ini yg bahas MILF Surabaya, jadi penasaran untuk bikin MILF Jakarta,mumpung lagi ada waktu senggang gan.

Sebelumnya ane mau meluruskan dulu ni gan arti MILF Hunter ini sendiri

Ane harap siapapun yg baca thread ini bisa menjadikan thread ini lebih positif, seperti yg kita tau umumnya masyarakat kita (terutama yg masih muda ababil) kalo ngeliat kata MILF pasti konotasinya NEGATIF.

Nah menurut ane ga selalu seperti itu gan,disini ane coba mencari MILF Hunter sejati,maksudnya ?

Yup, agan-agan yg memang menyukai para wanita yg lebih tua,matang dengan tulus gan, orientednya bukan lembaran Merah/Biru yg agan dapettin, tapi memang lebih karena kenyamanan yang agan dapettin loh ya !!

Kenapa ane bilang seperti itu gan ? Karena agan-agan harus tau dan mengerti juga setiap MILF mereka juga WANITA gan.

hal yang perlu agan tau kenapa susah untuk dapet MILF :
1. Orientasi agan Duit !
Yah walaupun agan ga salahsih memang, tapi ini ga bisa agan jadiin prioritas dasar untuk dapetin MILF
2. Orientasi agan S*x !
Ane ga bilang salah juga sih memang, tapi ga semua MILF orientasinya s*x gan, lebih banyak dari mereka yang pengen mencari kenyaman yg ga mereka dapet saat itu.

Ane akan share pengalaman ane & temen ane yg lebih lama sama si MILF,percaya ga percaya tapi ini ane liat sendiri gan Realita kehidupan dari mulai tinglat Expatriat,sociallita,sampai yg menengah kebawah gan.
(Nnti ane update ya gan,karena panjang ceritanya kurang nyaman euy ngetik pas break kantor hehe)

Disini silakan agan agan share pengalaman agan tentang MILF,tempat biasa agan Hunting, atau sosmed yg biasa agan seluncurin buat Hunting. Nnti dicerita ane akan ane post juga tempat" yg setau ane bisa agan hunting, dan acara acara socialita yg biasanya memang tempat berkumpul mereka.

Rules di thread ini seperti judulnya :
1. Please being Smart,Calm, and enjoying.
2. Dilarang menggunakan kata-kata fulgar,pornografi,maupun hal hal yg mencakup aspek tersebut
3. Kalo agan cuman mau minta nocan, atau nyantumin nomer agan sendiri,haduuh balik lagi deh ke rules no 1 BEING SMART !
4. Dilarang keras posting Foto si MILF ! Inget gan mereka bukan PSK yg redo fotonya diumbar-umbar.

Sambil nyicil ngetik pengalaman ane dan temen ane, nnti ane update lagi ya threadnya gan emoticon-Smilie

emoticon-Wink HAPPY MILF'TERS emoticon-Wink

Halo Milfters
sorry 1tahun baru inget lagi sama thread ini,baca beberapa koment yang ketinggalan kayanya malah pada jadi ricuh ya,please buat yg aga salah kaprah BE SMART ya emoticon-Smilie

hmm,melihat dari banyak yg ingin barter,ataupun nuduh fr beberapa suhu itu fiksi,gimana kalo kita gathering aja ?
jadi bisa bener" buktiin,dan cerita" fun bareng tentang milf,sekalian asah ilmu langsung dong ya ditempat sama milf" yg bertebaran hehe

baru sekedar wacana,realisasinya menunggu coment dan tanggapan para suhu dithread ya tentang gathering ini emoticon-Big Grin

___________________________________________________________________________________________________________________
Karena kita belum sempet untuk ngadain gathering MH#Jakarta, mungkin temen-temen ada yang mau dateng ke Gath Sepupu kita ? emoticon-Big Grin

___________________________________________________________________________________________________________________

Quote:


Diubah oleh Palakedot
Thread sudah digembok
Quote:


Nice experience gan,,
w suka cerita lu,,
tp knapa ga digarap sampe kamarnya?
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di