CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52141dd1a4cb173f04000001/official-thread-lenovo-a706--affordable-45quot-quadcore-power-1gb-ram-41-os

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-




Spoiler for About:


Quote:


Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Review Kaskuser:


Spoiler for Review Media:


Spoiler for Review Youtube:


Spoiler for MORE INFO? Forum Lenovo A706:


Quote:
Diubah oleh a706
Quote:


Sama agan yg d atas... Baru beli hari ini.
Tadi jam 7 an malem belinya di global teleshop.

Sebelom beli ini gadget ane lakukan survey dulu ttg gadget range harga 1.5jt s.d 2jt.
Pilihan ad 3 tadinya.
1. Andromax u LE
2. Himax pure II
3. Lenovo A706.

Prioritas : HP Android dual on GSM
Alesan beli hp : Buat handle orderan dr fjb. Biasa pake samsung c3222 yg qwerty. Saya suka kebingungan kalo trace cust mana yg udh isi data. Konfirm trans. Karena inboxnya kan per sms bukan threaded view kaya di bb, iphone or andro. Jadi d putuskan harus beli hp buat nunjang layanan thd cust n gk bikin pala puyeng bacain inbox sms one by one.

Andromax U LE coret dr list.
Baca review dr lounge sisa pilihan.
Tanya sana sini dr anak2 byson on kaskus.
Akhirnya pilih Lenovo A706.

Cr2 d cempaka mas. Harga mulai dr 2jt bahkan ad yg buka harga 2.350
WTF

Iseng muter2 nanya ke erafone. Gk jual. Nyangsang di global teleshop yg sepi pengunjung.

Ane : Nanya ad jual lenovo apa gk?
Spg : ad, mau type apa?
Ane : A706 mba
Spg : ada mas. Warna putih.
Ane : Ada promo cc apa mba? Cicilan nol persen.
Spg : hampir semua kartu mas kecuali CIMB
Ane : UOB bs mba?
Spg : Bs mas.
Ane : ok. Saya liat2 ke toko lain dulu ya.

Ngider2 toko acc hp. Cari case pelindung buat hp baru walopun belom beli. emoticon-Ngakak
Soalnya belom dpt gambaran segede apa nh hp.
Akhirnya cuma nemu satu toko yg jualan nilkin hardcase itupun warna merah.
Positif ok dgn ukuran hp nya dari gambaran hard case. Back to global teleshop.
Blg sama mba nya. Ok lenovo A706.
Gesek. Ttd. Mba global teleshop lakuin sop penjualan mereka. Cek kamera. Video. Charging. Layar sentuh. Loud speaker. Hampir semua fitur std hp d tes sama mba nya. Salut to global teleshop bs menerapkan sop penjualan spt itu. Plus spg nya cakep lagi.

Back to toko acc. Beli hardcase bonus anti gores.

Jalan ke tmpt tmn.
Skrg pegang hp n bongkar2 isi dus.
Charger + kabel data
Earphone
Lap
Kartu garansi
HP

First impression cukup ok. Layar mumpuni dgn resolusi cukup memuaskan. Tapi kalo gk salah masih lebih jernih andromax punya layar.
Tes hasil kamera malem2. Cukup OK.
Vs bb 9810 yg sama2 5MP masih pegang kameranya BB. Flash krg terang. Tp gk mengecewakan kok hasilnya.
Audio. Krg jernih n krg empuk menurut saya. Tp masih OK.
Sensitivitas layar OK
Coba pake earphone creative audio player fx booster 3D on. Hasilnya 7/10


Install2 beberapa app dgn numpang wifi d rumah tmn.
Whatsapp
Line camera
Camera 360
NDrive 10 (masih belom perfect nh) padahal udh masukin map indonesia. Tp kok gak detail ya. Apa file map yg ane download gk lengkap. Minta referensi GPS yang bs offline apa yak. (Bukan A-GPS). Karena saya gak rencana pake paket data nya. Cuma mau buat sms an aja nh hp. Jadi gak akan langganan paket inet.

Racunin bokapnya temen. Dia mau beli juga. Plus tetangga nya. Hahaha.... Lgsg dpt 2 korban. Sakti nh lenovo.

Overall impression. Hp cukup ok dgn budget 2jt.

Sekalian absen anak baru dan salam kenal buat para suhu dunia android. Sebelomnya ane pake Note II std abis. Kali ini mau coba explore lebih dalam. Mohon petunjuknya.

Id : wolf
Clone : wolf.jr
Aktif di forum roda 2 (Byson On Kaskus) dan fjb acc motor.

Regards,
Wolf


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di