CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52141dd1a4cb173f04000001/official-thread-lenovo-a706--affordable-45quot-quadcore-power-1gb-ram-41-os

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-




Spoiler for About:


Quote:


Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Review Kaskuser:


Spoiler for Review Media:


Spoiler for Review Youtube:


Spoiler for MORE INFO? Forum Lenovo A706:


Quote:
Diubah oleh a706
wah baru tau udah ada rumahnya lenny a706 ini..
Ane udah pake hh ini sekitar 3 minggu, menurut ane yg masih newbie pake android sih segini udah mantab..

review ini di copas dr review ane di forum sebelah..

kalo untuk awam kayak ane sih udah bagus, layarnya lumayan jernih dan terang, ukurannya hampir sama lah kayak nexus 4 temen ane, tapi keliatan lebih ramping dikit, sayang gak ada notification lightnya

dipake buat main game (minion rush) juga gak ngelag, tapi kalo kelamaan dimainin, casing belakang yg alumunium dan bagian kamera jadi panas. Untuk game lain ane belum coba gan, tapi buat buka aplikasi2 standar sih lancar jaya..

kamera depannya jelek kalo untuk foto indoor, untuk kamera belakang menurut ane yg awam sih udah lumayan. Sayangnya suara kameranya ga bisa dimatiin, jadi ane suka pake aplikasi lain buat foto..

baterainya ane biasa ngecharge setiap 12 jam, dengan pemakaian cuma 1 simcard, internet 2g nyala terus, kadang2 nyalain 3g. lumayan boros sih kalo menurut ane..

untuk hasil antutu benchmark, ane dapet skor 11222 (belom di root)

secara keseluruhan menurut ane hp ini worthed banget untuk harga segitu, apalagi aksesorisnya jg udah banyak yg jual
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di