CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[auotobanned] lapak investasi yg very very high risk dan profit gak pasti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2f2698127cfde78000007/auotobanned-lapak-investasi-yg-very-very-high-risk-dan-profit-gak-pasti

[auotobanned] lapak investasi yg very very high risk dan profit gak pasti

permisi para sesepuh 280 A.K.A HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
ane numpang buka lapak lagi yak.. kali aja ada yg minat invest di lapak ane lagi..
langsung aja yak.. ane bikin lapak ini buat agan2 yang mau investasi di mari dengan modal mini perslot agar terkumpul menjadi dan untuk di puter di forex.. forex memang kejam tapi klo di siasaati gak begitu kejam kok.. ..

setelah ane muter2 di FORBIS semua bisnis gak ada yang gak beresiko ..dan yang ane rasa semua usaha real atau BO resikonya sama aja... gak percaya yak... coba aja di kelilingin forbis kita ini.. dari BO scam sampe di room 466 pada gak bisa bayar profit investornya, sampe investornya kabur
mending kita sama2 bersatu untuk mencapai hasil yang bisa di nikmati dengan modal mini..oke dh langsung aja yak ane gelar

Quote:



Spoiler for FAQ:


contact TS:
ym: ijodaster
(chat aja YM ts nanti di bls kok kalo ada pesan masuknya)
no hp: 08812160301
pin bb: 312EC609

Quote:


*lapak ini bukan lapak yg mengiming2i janji2 angin surga,sekali lagi pahamin resikonya dan baca bae2 ya biar gak kecebur... hihih

Diubah oleh auotobanned
Quote:


trader lagi pada galau ni keknya,,
emoticon-Big Grin

tambah minggu depan ada nfp ya emoticon-Big Grin
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di