RR10Avatar border
TS
RR10
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
Thread lama TSnya udah banned, atas kesepakatan sesama Kaskuser Steam, saya coba reborn thread nya.

Jika menurut momod thread ini menyalahi aturan, di-close aja ya emoticon-Big Grin

DILARANG GIVEAWAY DI THREAD INI DALAM BENTUK APAPUN. KALO MAU GIVEAWAY UDAH ADA THREAD NYA. KE SINI http://www.kaskus.co.id/thread/52c7f...tis-dan-murah/






Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
Diubah oleh RR10 21-03-2014 03:44
grg.
grg. memberi reputasi
1
643.4K
10K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
crystalmscAvatar border
crystalmsc
#161
Quote:

siap gan, makasih ide mengenai link steamgifts pribadinya. silahkan di share, kalo emang disini ga boleh.
Quote:

iya ane jg terserah sama admin. meski juga merasa ada baiknya kalo dipisah. karena beda animo dan aimnya.
Quote:

jangankan di steam hookups gan, yg belum tau steam aja msh banyak. tp karena tertarik sama game gratis, jd lumayan nambah yg tau. mengenai tenggelam atau nggak, itu terjadi pada semua trit di sini. tergantung dari aktifitas trit itu sendiri. yg jelas topik yang ditampilkan berbeda. hampir seperti forum kaskus dan fjb mungkin, meski sama2 kaskus tapi beda yang ditampilkan.
Quote:

emoticon-Shakehand2

gpp gan, anak sini masih banyak yg lebih fasih pake bahasa indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh crystalmsc 30-07-2013 08:18
0